Отзывы покупателей

Настя, 16.05.2024
Очень хороший эффект! До этого пробовала разовые возбудители типа шпанской мушки - раз на раз не приходилось - то сильно возбуждалась, то вообще ни как, а тут каждый день по ложке капель - и намного проще возбуждение становится, влаги больше, с мужем сама заигрываю! А если перед актом выпить становлюсь очень раскрепощенная, расслабленная, возбужденная - каждое движение чувствуется ярче!
Евгений, 16.05.2024
Волшебная таблетка! Отлично работает : стойкая длительная эрекция и фееричный оргазм!
Димас, 06.03.2024
Превосходная игрушка для тех кто любит разнообразить свою интимную жизнь! сказать честно не ожидал таких ощущений, это нечто необычное. стоит своих денег без сомнения, стимуляция члена очень приятная, ласкающая что ли. Обязательно использовать со смазкой.
Лида, 06.03.2024
Я тестировала этот мастурбатор на своем муже, и он на самом деле здоровский, получилось вручную довести его до оргазма) Рекомендую и места мало занимает ещё.
Иван, 06.03.2024
По ощущениям класс , с удовольствием можно использовать как насадку и как мастурбатор. Рекомендую !!!
Максус, 06.03.2024
Мастурбатор классный! Купил месяц назад. Не жалею . Покупка оправдала мои ожидания. Материал очень нежный, абсолютно без запаха, реалистичный. Обхват такой как ты хочешь в данный момент использования. Очень приятные ощущения при мастурбации.
Рита, 06.03.2024
Решила сделать сюрприз для мч и внести какое-то разнообразие в секс. Завязала ему глаза и воспользовалась этим мастурбатором. Было интересно наблюдать за его реакцией. Поделился, что продолжает иногда им пользоваться, всё устраивает.
Настя, 06.03.2024
Дарили другу на совершеннолетие. Доволен)) Все отлично, сотрудничеством с магазином довольны.
Иван, 06.03.2024
С момента покупки уже точно успел получить несколько раз удовольствие от нее, поэтому пишу положительный отзыв) Понравилось мне в ней все, от вида до ощущений.
Станислав, 06.03.2024
Прекрасная кукла для секса с золотыми волосами. Отличная копия живой женщины. Красивое лицо, большие манящие груди, мягкие и глубокие вагина с анусом вызывают стойкое желание заниматься сексом с куклой снова и снова. Её рабочие отверстия хорошо функциональны и практичны, так как соединенны трубкой, которая хорошо моется после полового акта. Хочу порекомендовать данную куклу тем кому не безразлична эстетическая сторона секса с таким изделием. Несмотря на её солидную стоимость она стоит того чтобы её купили.
Кирилл, 06.03.2024
Подходит для большого агрегата, не рвется, не ощущается. Рекомендую пробовать.
Олег, 06.03.2024
Наконец-то появилась большая пачка! Удобно, что можно подобрать нужный размер. Конечно, выходит дороже обычных, но зато ничего не жмёт, все довольны. Не забудьте замерить пенис перед первой покупкой.
Яна большим игрушки, 16.02.2024
Это бомба игрушка входит до конца и судороги после нее
Настя, 28.11.2023
Первая игрушка, рада что выбрала именно простенький, легко ухаживать, а иногда времени совсем не хватает... Ощущения приятные, глубокий массаж всегда на ура!
Валерия, 28.11.2023
Не сразу поняла прикол, но когда поняла, начала получать с ней одни из самых интенсивных оргазмов в жизни. От себя совет не использовать сходу искусственную смазку, а посвятить себе время и сначала немного завестись естественным образом. И поэкспериментировать с позами вроде догги/наездницы, поискать что ощущается лучше, потому разница может быть огромной.
Ольга, 28.11.2023
Застряла батарейка внутри. не рекомендую.
Антон, 28.11.2023
Легкая в обращении, приятная на ощупь и тому подобное) Переживал из-за доставки, но магазин сработал хорошо, спасибо.
Гриша, 20.08.2023
Красивая вагина. Удобно и приятно пользоваться. Так как есть спец. отверстия можно произвести апгрейд и добавить вибрацию
Серега, 16.08.2023
Ощущения интересные, пользоваться удобно. Рекомендую к покупке
Анастасия, 06.08.2023
У вибратора и основной отросток и клиторальный очень мощные! Класс, я не ожидала что он будет так круто работать. И при этом он не громкий, что радует:)
Анастасия, 06.08.2023
Один из топовых вибраторов. Работает нежно и мощно! Подстраиваться под мою анатомию идеально, получила нереальное удовольствие)
Карина Волик, 06.08.2023
Очень довольна покупкой. Это моя первая перезаряжаемая игрушка, хоть аккумуляторные подороже, но на батарейках уже брать ничего не буду-точно знаю что перед самым оргазмом батарейки не сядут. Вакуум вместе с вибрацией это нечто. На самых последних режимах стимуляция даже слишком мощная, очень достойная игрушка, к покупке советую.
Полина, 06.08.2023
Долго выбирала, перечитала кучу описаний и отзывов и решила остановиться на этом варианте и безумно довольна! Двойная стимуляция точки G и клитора и просто мощнейший оргазм! Не шумный, вибрации на любой вкус, каждая прям любимая) Я довольна!
Ната, 06.08.2023
Действительно классный вибратор, доставляет удовольствие за считанные минуты стимуляции. Качество хорошее, много режимов, материал приятный. Одним словом понравился. Цена кусается, но когда пользуешься уже про это забываешь. Хорошо что оставновилась именно на нем.
Олег Николаев, 06.08.2023
Отличный вибратор, много режимов и что важно для нас - это возможность уменьшать или увеличивать скорость выбранного режима! Приятный на ощупь, моя девушка осталась довольна. Использует его как соло так и при двойном проникновении, масса новых положительных ощущений и эмоций.
Светлана Иванова, 06.08.2023
Приятный на ощупь, нежный и как будто бархатистый, не хочется выпускать его из рук) Анатомически очень удобный, рука не устает и не затекает при играх. А когда в этом участвует ещё и муж, то вообще бомба. Много режимов - это большой плюс, можно каждый раз достигать оргазма новыми комбинациями. Очень рекомендую!
Павел, 06.08.2023
Это не вибратор! Это пушка! Очень хорошо воздействует! Стимуляция двух зон - легко, материал и размер что надо. Жена в восторге.
Яна, 06.08.2023
Классный, не жалею, что купила. Пробег нормальный, уже неделю с ним живем и уживаемся. Эх, совет нам да любовь... какой мужчина после такой игрушки меня удовлетворит, я не знаю:)
Гоша, 05.08.2023
Идеальная. Приобрел недавно и не могу нарадоваться
Олег, 26.07.2023
до этой помпы была обычная,просто небо и земля с этой все намного проще и приятнее,в ванной расслабляешься по кайфу
Анна, 26.07.2023
Смазка отличная и по цене недорогая. Подходит для всего. Как говорится, и спереди, и сзади))) Люблю универсальные товары.
Галочка, 26.07.2023
Очень приятный на ощупь, нужной жесткости, гибкий ствол. Хорошо держится на присоске, без неприятных запахов. Порекомендовали использовать только смазку на водной основе. Рекомендую к покупке!
Е.А, 26.07.2023
Никогда не испытывала на себе интим игрушки лучше. Этот фаллос приятно проскальзывает внутрь и не вызывает дискомфорта, удобен в любых позах за счёт гибкого корпуса. Присоска фиксирует на отлично.
Екатерина, 26.07.2023
Крутой и материал вышка) в воде не реально крутое использование игрушки!
Ольга, 26.07.2023
Его форма и рельеф просто сводят меня с ума. Плюс вещь очень красивая и эстетичная, не налюбуюсь)
Антон, 26.07.2023
Смотрится оригинально! Жена осталась под впечатлением)
Екатерина, 26.07.2023
Я очень долгое время пользовалась просто вибраторами, а после покупки этого пульсатора, вибраторы вообще потерялись на фоне. Приятный материал, ствол средних размеров, удобная ручка. Можно просто вставить, выбрать режим и получать удовольствие.
Вася, 19.07.2023
Советую всем эту игру, очень разнообразить вашу интимную жизнь)
Саня, 19.07.2023
подарил своей. счастливая ходит и отрывает их часто) ну главное, что она довольная.
Надя, 19.07.2023
наконец-то такие игры стали полной неизвестностью т.к. купоны и карты уже все перелистали пересмотрели и не интересно тут с каждым разом ты выбираешь и не знаешь, что попадется
Софа, 19.07.2023
Играли компанией) Было очень весело, игра реально того стоит)
Эдуард, 19.07.2023
Ничего лишнего, цвет не идиотский, на члене почти не выделяется. свою функцию вополняет на отлично
Миша, 19.07.2023
отоличное эрекционное кольцо! советую всем парам, крепкое) вибрации не хватает..
Карина, 19.07.2023
это просто спасение! у моего мужа слишком длинный, как мы не пытались, все равно мне в какой-то момент становилось больно. а вот это кольцо работает как своеобразный стопер! наконец-то, нашли то что нужно)
Борис, 19.07.2023
Кольца нам понравились. хотя мы сторонники быстрого секса, но иногда хочеться и подольше. Вот как раз для этого подольше кольцо и нужно. Материал очень приятный.
Глеб, 19.07.2023
Отличная штука. Продлевает процесс. Мне не перетягивает, остальным не знаю как будет). Ощущения очень приятные от тесноты , рекомендую попробовать.
Алена, 19.07.2023
Понравится тем, кто любит погрубее) пупырышки и выступы хоть и мягкие, но чувствуются очень хорошо и дарят невероятное наслаждение. рекомендую!
Анастасия, 19.07.2023
Долго конечно уговаривала мужа но все таки купили. Скажу честно это что-то, эмоции меня переполняют. Насадка настолько реалистичная как и внешнее так и по материалу, что во время процесса сложно было понять что это игрушка.
Роман, 19.07.2023
Приятный материал. Подруга говорит, как настоящий) Там действительно структура очень похожа. Мы довольны.
не скажу, 19.07.2023
Разумеется все индивидуально поэтому я не могу рекомендовать его буквально каждому. Могу лишь отметить что кольцо универсальное по размеру и не вызывает неприятных ощущений во время использования. Девушкам, поверьте, тоже приятно. Правда в первый раз моя дама долго хохотала над внешним видом)
Стас, 19.07.2023
Брал недавно, всё понравилось) вибрация сильная, режимы интересные и не навязчивые! анальная приблуда легко отцепляется по настроению
Ксения, 19.07.2023
Кольцо подошло идеально, сначала было небольшое опасение, что оно плохо растягивается, однако это оказалось не так. Материал очень приятный на ощупь, вибрация 10/10, неприятного запаха нет. Вибрирующая часть идеально попадает на клитор, таким образом, что оргазм гарантирован
Дмитрий, 19.07.2023
Нормально попользовались, жена довольна, половой акт действительно дольше, а эрекция лучше. Из-за того, что кольцо пережимает член, кончить проблематично, и это дает очень необычные (приятные) ощущения. вот-вот уже на подходе...и нет. а потом блаженный финал! Вибрация дополняет и усиливает эти ощущения, плюс можно перевернуть сердечко для стимуляции мошонки - отдельный кайф! Но тогда продление сходит почти на 0 - но ощущения просто бомбические!
Егор, 19.07.2023
Интересные ощущения! Стояк, как у быка без лишней стимуляции и усилий! По началу непривычно, но что-то в этом определенно есть) Запаха нет, можно использовать в любой вариации.
Артур, 19.07.2023
Единственное, что налезает на мой член.
ДИМА, 19.07.2023
Я считаю, что линейка презервативов этой фирмы одна из лучших. Это единственные презики, у которых есть большой выбор по размеру, и речь тут не столько о длине, сколько о ширине изделия. Пусть они не отличаются тонкой толщиной стенок, но зато они не сдавливают члек, как остальные стандартные презервативы. Пользуюсь ими теперь на постоянной основе.
Дарья, 19.07.2023
Мой мужчина использует эти духи. И действительно ведь не врут в описании, все так и есть
Евгений, 19.07.2023
Жена моя очень любит массаж с этим маслом. Делай ей массаж киски, сразу кончает. У масла удивительный эффект тепла и очень приятный запах
Руслан, 19.07.2023
Хорошие таблетки, всегда их беру, меня они ни разу не подводили, тьфу тьфу тьфу
Олег, 19.07.2023
От безысходности решил попробовать предложить супруге возбуждающий препарат, она согласилась. Продавец посоветовала этот. эффект на самом деле есть и он ощутим. У жены после употребления (мы разводили в холодном чае) минут через 10 начала выделяться смазка, сказала, что чувствует себя так, будто немного выпила, что ей весело и хочется заниматься любовью. Результатом я доволен, теперь периодически пользуемся этим препаратом.
Леонид, 19.07.2023
Работают. Стоит будь здоров.
Максим, 19.07.2023
Взял несколько разных размера, выбрал самый подходящий. Не давит, не болтается, то что нужно. Нет запаха резины. Рекомендую, лучшие из всех что пробовал.
Руслан, 19.07.2023
Кайфовая упаковка, нет бесящего целофана, выглядит стилево, открывать упаковку самих презервативов вообще нет проблем. Если у вас, как и у меня, средние размеры, но массмаркет резинки бесили тем, что немного маловаты - это отличный вариант, да и ощущения ярче в них.
Анатолий, 19.07.2023
В связи с тем, что другие марки презервативов жмут, этот вариант единственный выход, каждый может подобрать подходящий себе размер, с помощью линейки презервативов. К ним лучше докупить смазку для лучшего скольжения.
Костян, 19.07.2023
очень приличного качества товар , рекомендую.
Олег, 19.07.2023
самые естественные ощущения только с ними!! 5 из 5
Маша, 19.07.2023
Его форма и рельеф просто сводят меня с ума. Плюс вещь очень красивая и эстетичная, не налюбуюсь) стороной, что по меньше, пользуюсь для анального секса, а крупненьким кончиком балую свою киску.
Марина, 19.07.2023
крутая штучка, очень нравится качество материла, при кипятке он становится мягким, а если захотелось по жосче, то отправляем дружка в морозилку. чего только не придумают ))
Имя Фамилия, 19.07.2023
Респект за такой качественный товар и такую оперативную доставку!) Буду заказывать у вас ещё, всё понравилось!
Анна, 19.07.2023
Просто и со вкусом. Приятное дополнение к процессу, вносит достаточно разнообразия, чтобы ощутить что-то новое. Сайт нравится, с доставкой нет проблем, так что обязательно присмотрю что-нибудь еще.
Александр Орлов, 19.07.2023
Дарил на день рождения подруге, чисто по приколу, а начали спать - постоянно просит ее этим членом етовать - без него не кончит. Что-то в этом есть...
Полина, 19.07.2023
Прекрасная игрушка, не требующая дополнительного ухода, для меня это важно. С ним можно пробовать двойное проникновение, мы с мужем очень довольны. На картинке смотрится как стекло, на самом деле материал как гелевый, глянцевый, хорошо гнётся и отлично скользит со смазкой.
Анонимно, 19.07.2023
Наконец-то нашли наш размерчик!) рельеф, просто супер, на параметры обратили сразу внимание. Красивый визуально и приятный материал как на ощупь, так и в процессе использования. Рады своему новому дружочку.
Олег, 19.07.2023
Приятная игрушка по всем показателям) Описанию соответствует, такой же как и на фото. Отлично подходит для анального фистинга, материал не прихотлив как киберкожа, смазку можно использовать на силиконе. Лёгок в уходе.
Валентин, 19.07.2023
немного жестковат, но впрочем, хорошо держит форму
Александр Андреевич, 19.07.2023
Только получили, еще не пробовали), но при первом осмотре остались довольны. На ощупь приятный, по размерам - то, что надо, на вид очень реалистичен.
Ольга, 19.07.2023
наш первый страпон с мужем. выбирали самый маленький размер для проникновения. втулка легко вынимается, для второго раза приобрели побольше, все легко и просто заменяется.
Анна, 14.07.2023
Это лучший страпон, что мы пробовали. Во первых сам ремень, он идеально садиться на тело, отлично повторяет движения, а не "живет" сам по себе как на тонких ремешках. Насадки хорошие, приятные на ощупь и с ними получаешь удовольствие. Однозначно, товар рекомендую.
Алена, 14.07.2023
Самая кайфовая игрушка в моем арсенале! Можно и самой расслабиться, так как открытая промежность, и девочку мою. Плюс - насадку можно сменить для большего удовольствия. Страпон простой в использовании, легко моется, материал крепкий. Не нарадуюсь на данную вещь!
Анонимно, 14.07.2023
Моей девушке захотелось разнообразия и мы решили поменятся ролями. Признаюсь, сначала было волнительно, потому что она купила этот страпон, а член выглядит достаточно толстым. Но в итоге всё было ок и наши игры стали куда интереснее)
Елена, 14.07.2023
Суперский агрегат На вид очень реалистичный, крепление держится на теле очень удобно. качество материала хотелось бы по лучше
Екатерина, 14.07.2023
Мой парень предложил попробовать анал, чтобы я была в активной роли. В магазине долго выбирали страпон, чтобы размер был не слишком большой, ну и мне чтобы было удобно. Сошлись на этой модели. Еще не пробовали, когда опробуем, обязательно дополним отзыв.
Колян, 14.07.2023
Хорошая крепкая насадка, размер не самый большой, можно использовать новичкам. Как дилдо не рекомендую, так как нет ограничителя, особенно если много смазки используешь)
Ольга, 14.07.2023
Плотный материал но не твердый, мягкая поверхность, держит хорошо форму. И выглядит очень реалистично, вены вздутые, красивая головка. Подходит для использования в качестве обычного фаллоса.
Маха, 14.07.2023
Хороший, удобный, качество отличное. Вибропуля достаточно сильная + без проблем извлекается. Покупкой остались довольны
Пара, 14.07.2023
Фактически это несколько игрушек в одной: вагинальный вибратор, клиторальный стимулятор, секс-игрушка для пениса, девайс для анального секса, игрушка для секса в паре. Мы довольны приобретением 5 из 5
Олег, 14.07.2023
Недавно пользовались с женой, материал очень нежный, быстро нагревается. особенно доставляет ей удовольствие вибрация. Из минусов требует дополнительного ухода. По качеству 5 из 5.
Екатерина, 14.07.2023
Очень и очень реалистичная игрушка. Достаточно мощная вибрация) Не имеет никакого запаха, хорошо моется водой. Доставили всё очень быстро, в общем - заказывайте не пожалеете!)
Карина, 14.07.2023
Удобно брать в путешествия, удобно использовать с партнером. Всегда выручает когда нужен разогрев или чуть-чуть не хватает до кульминации! Рекомендую!
Нина, 14.07.2023
Очень мощный как для такого небольшого размера, на ощупь очень приятный и цвет просто огонь) в общем всем довольна!
Ася, 14.07.2023
Сделала себе подарок на 18 лет) Много читала про точку джи, но не хотела брать большой, тем-более реалистик - меня все они немного пугают. Взяла этого кроху, и довольна своим выбором, точка джи обнаружена, пробуждена и работает! Теперь хочу взять что-нибудь и для кли) Развивайте свою чувственность - это в первую очередь наше женское счастье!
Полина, 14.07.2023
Небольшой простой вибратор. Брала его как первую игрушку, могу сказать что я более чем довольна. Удачная форма позволяет стимулировать точку G и любую зону будь то клитор, соски и т.п., Вибрация по ощущениям мне понравилась и понравились также компактные размеры вибратора;)
Елена, 14.07.2023
Очень компактный, дизайн в принципе очень похож на вибро-пулю, но более завуалированный что ли. Работает без нареканий. Прекрасная поверхностная стимуляция. И практически не издает шума.
Анна, 14.07.2023
10 звёзд бы поставила, если б можно было. Капли вообще топ, всегда выручают, с мужем все выходные провели в постели.
Сергей, 10.07.2023
Это лучший мастурбатор. Хотел именно такой. Сделано очень реалистично.
Люда Лаузова, 07.07.2023
Классная штучка, стильная. Моей половинке очень понравилась. Оставляли во время секса, ощущения необычные. Советую попробовать для разнообразия)
Ольга, 07.07.2023
Очень крутая пробка, хвост пушистый, удобная по форме, небольшая и при этом здорово ощущается партнером при проникающем сексе. Для ролевых игр очень рекомендую, классно для разнообразия!
Анастасия, 07.07.2023
Для ношения лучше другую модель выбрать. Эта шикарна для подготовки к АС. Член входит после нее комфортно. Режимы усиливают ощущения.
Сергей, 07.07.2023
Нереально мягкий материал, на ощупь и правда, как настоящая кожа! Рельефы внутри не шуточные - можно улететь в космос от ощущений. Для любителей и ценителей!
Дима, 07.07.2023
Даже трогать было просто .. приятно, что уж говорить о процессе
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2024

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Кострома, ул. Советская, д. 103 А

8 (4942) 472-662

ежедневно с 10:00 до 20:00