Отзывы покупателей

Игорь, 23.01.2018
Обалденный - скользит отлично, водой после секса смывается хорошо. Вкусный - девушка член изо рта не выпускает :) Для любителей натуральных выделений не подойдёт - вкус сладкий и запах тоже фруктовый.
Даша, 23.01.2018
Пожалуй лучшая смазка за свои деньги.плюс: не сохнет, не остаются катышки, приятные, не раздражает кожу. минус: с лета 2017 года она стала более водянистая и тякучая, что-то поменяли в производстве.
Рада, 23.01.2018
Корсет отличный, выглядит дорого, как на фото. Все эластичное, поддерживающие усы- вставки есть. Я очень довольна покупкой. Всё очень хорошо упаковано в оригинальную упаковку.
Борис, 23.01.2018
Моя супруга не может без него не дня! Благодарила меня за этот подарок весь день, даже в попу захотела))) приятный , шелковистый на ощупь. Несколько кайфовых режимов по вашему вкусу. Запаха нет. 5+ , не пожалели ни капли!)
Павел, 23.01.2018
Просто улетная штука!!! Сделано все очень качественно. Приятный на ощупь, вибратор очень мощный, жена была в просто в восторге. Мне тоже он очень понравился. Всем советую, эта вещь стоит своих денег!!! P.S. Единственный минус, со слов моей жены - очень быстро кончила)))
Дима, 23.01.2018
Отличный вид, глубокая текстура и прорисовка рельефа. Присоска держит очень крепко. Материал классный. Чувствуется высокое качество. Запах отсутстует. Достойный экземпляр. Рекоммендую
Никита, 23.01.2018
Брал для жены. Она любит такие яркие цвета. Сначала сильно стеснялась, но потом сама стала намекать на то, что пора опробовать. Приятный на ощупь, вводится легко. Кайф весь ощутила на предпоследнем "шарике" - есть куда дальше расти) Вибрация оказалась очень кстати!
Эля, 23.01.2018
Приятный на вкус, не приторный. Не липкий.
Константин, 23.01.2018
Как приятно, когда за небольшой бюджет получаешь большой результат. Работает. В объеме заметен рост. Пока не очень значительный, но тенденция положительная. В качество профилактики здоровья полезная штуковина. 5 баллов
Антон, 23.01.2018
Долго выбирал себе пробку подходящего размера из силикона. В итоге решился на эту.Я искал пробку для долговременной носки которая не выскальзывает при ходьбе, наклонах и прочих активностях, которые бывают в течение дня, и в то же время растягивает и доставляет удовольствие даря чувство заполненности.И вот после целого дня активного использования могу сказать, почти все мои требования пробочка выполняет!Не выскальзывает, входит легко с минимумом смазки, встает как родная, заполняя как надо.Материал приятный на ощупь, сама достаточно твердая) Мне понравилась! Естественно хотелось бы диаметр больше, но это уже за другие деньги. Рекомендую! Покупал здесь — прошло все гладко и легко! Запаха не обнаружено.
Антония, 23.01.2018
Кляп для желающих попробовать легкий БДСМ. Абсолютно не стесняет, при должном усилии можно даже выдавить языком без помощи рук. Размер подходит и для небольшого аккуратного ротика. Сам кляп достаточно твердый, поэтому может доставить дискомфорт тем, кто в пылу страсти захочет зажать его зубами. Для искушенных любовников советую подыскать другой вариант.
Ромчик, 23.01.2018
Очень качественный крем. Приятный ментоловый аромат. Есть ощущения расслабления, только необходимо время после нанесения, долго держится при этом легко смывается. Удобный дозатор.Отличный и доступный товар. Рекомендую.
Рита, 23.01.2018
Сама сорочка из приятного материала. Размер соответствует. А вот трусики, визуально малы - только чтобы надеть, а потом снять) а так, все прекрасно.
Полина, 23.01.2018
Открыв упаковку, была очень удивлена, какой же он большой, ожидала, что будет меньше, но это меня не расстроило, даже наоборот))) В меру мягкий, приятный материал, гладкий. Рекомендую для любительниц игрушек больших размеров ;)
Ольга, 23.01.2018
очень нежная вещица, милая, и при этом волнующая и возбуждающая. Грудь не поддерживает, а держится на ней, поэтому лучше всего подойдёт девушкам с упругой грудью. Вырез спереди открывает животик и предоставляет доступ для ласк. Стринги удачно дополняют картину, прикрывая (хоть и едва) самое соблазнительное. Ткань очень тонкая, не полупрозрачная, но около того, качество шитья нормальное, нитки не торчат. Стринги — крохотный треугольник ткани на трёх веревочках; не то, чтобы очень элегантно, особенно сзади, но в известной степени возбуждающе, да и снимать в процессе не обязательно. В общем, хороший комплектик.
Марина, 23.01.2018
Вибрация от движений очень заводит. Легки и просты в использовании, легко входят (но нужна смазка). Кстати, применялись как вагинально, так и анально. За такую цену лучшее решение!
Покупатель, 23.01.2018
Любимая скакала и визжала от наслаждения. Материал качественный запаха нет и очень реалистичный ,за такие деньги просто супер. присоска очень сильная.
Леонид, 23.01.2018
Купил жене такой комплект вместе с чулками!Выглядит великолепно,но чулки быстро порвались, остальном супер!
Макс, 23.01.2018
За свои деньги-просто супер, игрушка очень приятная на ощупь, как настоящая кожа. Однозначно советую использовать лубрикант чтобы она прожила дольше, ну и ощущения намного ярче.
Женя, 23.01.2018
Это был мой первый... Помню как колени дрожали при открывании коробки. Когда берешь в руки, очень похоже на член настоящий. Использовался и вагинально и анально (после подготовки, не маленький так то). Присоска мощная, на стене как прибитая держится.
Даринка, 23.01.2018
Купила себе такие, сногсшибательная фиксация! Муж оценил по достоинству!
Даринка, 23.01.2018
Сегодня купила думаю отличный выбор:)
Тоня, 23.01.2018
Я бы ими кого нить приковал пару раз .....
Андрей, 23.01.2018
Подарил своей жене, этой же ночью она меня приятно порадовала
Славик, 23.01.2018
Круто,пользуемся вместе с женой, для новичков в таком плане самое подходящее
Алексей, 23.01.2018
что тут скажешь, очень жгучий приборчик)))))
Имя, 22.01.2018
Классная игрушка для молоденьких девушек
Наталья, 22.01.2018
Нравится приковать к кровати парня и делать с ним что захочу. Очень удобно что беззамковые
Алина, 22.01.2018
Раньше как-то не любила анальный секс, из-за неприятных ощущений, тут как-то зашла к вам в магазин, получила дельные советы и консультации, и с выбором помогли - прям в точку! Теперь любой секс в радость! Спасибо девочки! Вы мне помогли! Теперь у нас с мужем все хорошо!
Олежка, 22.01.2018
Супер! Подарил девушке, сначала сильно стеснялась, но потом согласилась. Смотрится в попке супер. Берите не пожалеете!
Глория, 22.01.2018
Хотя и считается, что это анальная игрушка, мы спокойно пользуемся ей и вагинально, правда, обязательно нужен презерватив. Нравятся ощущения от этой игрушки, особенно во время двойного проникновения, просто непередаваемо. И второй плюс игрушки – замечательно готовит для анальной пробки побольше размером.
Слава, 22.01.2018
Плюсы: работает четко как в описании товара! забавно, новый опыт. удобно и интересно для обоих. осчастливил девушку. Минусы: в некоторых позах немного неудобно. несколько ограничено применение, действительно по сути только одна функция. Общая оценка: Отличная качественная вещь!
Постоянный покупатель, 22.01.2018
Потрясающий реализм. Надежный и интересно вибрирует. Отличное сочетание цены к качеству.
Яна, 22.01.2018
классная елочка! Остались довольны качеством самого изделия
Юлия, 22.01.2018
Скажу сразу, что я постоянный посетитель подобных магазинов, поэтому знаю обо всех новинках. Поверьте, Ваш муж будет доволен и не заметит Вашей усталости. И, самое главное, Вы получите удовольствие от близости с любимым человеком, не смотря на усталость и нежелание. Теперь всем подругам советую, тут прекрасный выбор пробников можно попробовать какой лучше подойдет и потом уже купить большую упаковочку!
Джина, 22.01.2018
Так как любопытство, родилось впереди меня, то мною уже были опробованы несколько различных смазок, но больше всего мне понравился этот спрей. Он отлично показал себя при длительных занятий сексом с бесконечной сменой поз:)
Зоя, 22.01.2018
Просто отлично, оргазмы офигенные! Отличный дизайн, приятный материал, хоть на стенку и в рамочку вешай такую красоту!
Светлана, 22.01.2018
Хорошо подходит для ролевых игр, удобный. да и всем кто не любит миссионерский секс, советую!
Настя, 22.01.2018
Вчера купила этот ротатор, могу сказать что очень удивили его размеры и ощущения - зачет! понравились) Пульт удобный и прикольные режимы, я даже свой режим уже приметила)) В общем все круто, хотя поначалу боялась что не подойдет, ведь стоит не дешево)
Павел, 22.01.2018
когда попробовал этот страпон - от других отказался!, и мне и моей партнерше все в нем нравится! всем советую)) Страпон - суперр!
Георг, 22.01.2018
Очень приятный на ощупь, упругий. Но! Если у вашей девушки узкое влагалище обязательно используйте смазку. Короче это доставит большее удовольствие
Крис, 22.01.2018
Сегодня попробовала его, он такой крутоооой. А в таком цвете эмоции экзотические нахлынули. Мне очень понравилось! Необычно и классно
Нюра, 22.01.2018
Этот предмет сможет доставить необчное удовольствие всем участникам полового акта!
Надя, 22.01.2018
Покупать игрушки это всегда риск, но мы с мужем не разочаровались. Отзывы у всех формируются по своему, кому-то подходит, а кому-то нет. Пока не попробуешь не узнаешь. От себя скажу что нам нравится, цена хоть небольшая, но и комплектация и качество соответсвуют.
Евгения, 22.01.2018
В моем гардеробе есть несколько костюмчиков. Но этот самый любимый, поверьте моему опыту - игры в горничную оставляют незабываемые впечатления:)
Виктор, 22.01.2018
Прекрасно действует, женщины реально балдеют когда я ее одеваю
Павел, 22.01.2018
Замечательно сидят на моей подружке
Максим, 22.01.2018
Приобрел данные стринги - остался доволен покупкой. Приятные на ощупь, закрывают минимум тела, что делает носку еще комфортнее.
Шурик, 22.01.2018
Потрасающая игрушка, жена в восторге.
Александр, 22.01.2018
Отличная смазка, скользил как по маслу:) ДСамое главное легко в душе смывается да и хватает надолго
Роман, 22.01.2018
сделал подарок девушке, понравилось обоим, это платьишко выглядит на ней чересчур аппетитно)))
Анна, 22.01.2018
Я в восторге и хочу поделиться своими впечатлениями! Этот крем помогает увеличить возбуждающие ощущения и достигнуть оргазма, даже если использовать презерватив! Крем наносится на всю область женских половых органов, аккуратно втирается и действует незамедлительно. Проверено)) Женщины, будьте в постели хозяйками и Ваши мужья будут всегда у Ваших ног!
Паша, 22.01.2018
долгоиграющий лубрикант, нет запаха, флакон удобный - с дозатором. легко наносится на игрушку не стекает на пол, постельное белье или одежду. В общем, мы с женой нашли то. что хотели))
Дима, 22.01.2018
пробовали с девушкой - так себе, неплохая вещь, но нам больше нравятся остроконечные формы
Лиза, 22.01.2018
Небольшой размер как раз плюс, правда основа круглая, не всем нравится, но она достаточно маленькая, так что ничего страшного. Ну а блестящий камень в попе это вообще прикол. Думаю, что им как раз для этого пробку и украсили. По ощущениям напоминает большинство анальных шариков.
Жанна, 22.01.2018
Удобная, мягкая и очень хорошо ощутимая внутри! Ощущения очень приятные и необычные! Думаю, каждая женщина должна познать это удовольствие! :)
Слава, 22.01.2018
Обдумывал в течение нескольких недель, стоит ли покупать, ну решился. Мне понравилось что хорошо запаковали и никто не понял что я там заказал, за это респект и уважуха! Реально как настоящая внутри!
Софья, 22.01.2018
Сомневалась покупать или нет. А сейчас вообще не жалею. Очень нравится и денег не жалко, все окупилось.
Поля, 22.01.2018
Советую всем женщинам, которые хотят купить самый лучший вибратор для точки G. тихий, бесшумный, красивый и главное – функциональный. Могу все свои эмоции выразить примерно так: «Я его люблю. Он мой, и я его никому не отдам.» Чаще всего пользуюсь в одиночку.
Сергей, 22.01.2018
Подарил жене на Новый год, сначала она как то скептически отнеслась к моему подарку, но потом распробовала, и говорит ощущения отличные и оргазмы круче. Короче, оба остались довольны. Сейчас она уже сама достает его из своего тайника (есть дети) и возбуждается!
Тёма, 22.01.2018
Крутяк)) Ты хочешь, чтобы было скользко ? И чтобы это скользко было долго ? И чтобы потом не было никакой аллергии ? Так у тебя все это будет ! :)
Тоня, 22.01.2018
Это что-то новенькое, такого разнообразия у нас еще не было! Его можно и как двойной стимулятор, и в паре использовать. Теперь фантазии зашкаливают)
Светик, 22.01.2018
Если кто ищет сильного помощника для путешествий или для дома, который кажется все время будет работать, работать и работать.... теперь вы точно захотите его купить! Подходит вообще для любой точки тела, всё в кайф!
Лола, 22.01.2018
Очень интересный дизайн, это было первое, что привлекло внимание, для стимуляции вообще, для разогрева, так сказать, пожалуй, другой такой игрушки и не придумать. Ну, и безусловно, что все режимы – это 10 огромных плюсов.
Дарина, 22.01.2018
Особенно порадовали соотношение цены и качества товара. Очень круто что кнопочки на груше, это практически как пульт, классно и удобно! За счет своей надуваемости подойдет для самых нереальных эксперементов! Советую использовать со мазкой на водной основе
Ирина, 22.01.2018
Это самый любимый мой вибратор!! Стимулирует точку джи и клитор, испытываю с ним действительно яркие ощущения! реально тихий звук, 3 программы, мощный моторчик. Девчонки, советую, не пожалеете! Вибратор – популярная секс-игрушка. Сегодня всё большей популярность начинают пользоваться вибраторы формы отличной от стандартной. В эту категорию можно записать этот двухфункциональный вибратор . Это не просто вибратор. Он имеет инновационную, продуманную форму, благодаря которой, во время стимуляции происходит воздействие на точку G и клитор. Во время игр с этой игрушкой вы испытаете оргазм небывалой силы! Функциональные секс-игрушки бывают очень элегантными! Это секс-игрушка одно сплошное удовольствие!
Ника, 22.01.2018
Очень удобная вещица, небольшая. Еще и мой любимый цвет!
Оля, 22.01.2018
мощный, маленький и безопасный. Чего еще желать то? Вибраций хватает, чтобы понравится даже искушенной дамочке, тем более новичку. Он такой же тихий, как вибрация в мобилке.
гриша, 22.01.2018
форма игрушки очень необычная и в то же время удачная, Отличная вещь! Очень нравится.
Зая, 22.01.2018
Я давно хотела написать отзыв об этом удивительном вибраторе. Я могу выбросить все остальные, и пользоваться только этим. мне вообще трудно угодить в сексуальных игрушках, и я в основном дорогие покупаю, и признаюсь, не все дорогие хорошие! Но здесь таких проблем не было. Вибратор очень качественный, мощный и надежный! Я в диком восторге от него! Спасибо!
Дина, 22.01.2018
Устала я от всякой дешевки, то запах неприятный, то быстро ломается, то еще что-то. Наверное столько сколько я потратила, я б уже десяток качественных вещей купила. Этот вибратор просто шикарный! Работает просто удивительно, различные режимы вибрации, можно выбрать самый оптимальный. Не слишком большая и не слишком маленькая, приятная на ощупь. Я знаю точно, что я не переживаю о том, что в составе присутствуют китайские токсины, а это не может не радовать. Заряда надолго хватает. От него просто таки веет лакшери! Это просто прелесть. Я ему не нарадуюсь!
Алиса, 22.01.2018
Купили вместе с мужем. Текстура шелковистая на ощупь. Приятно использовать при оральных ласках. и если нужно быстро возбудиться тоже подходит. Муж говорит что в одиночестве не так интересно.) Мы довольны, хорошая вещь для разнообразия сексуальной жизни.
Роксана, 22.01.2018
это третий член семьи! и муж со мной согласен, что с ним жизнь стала ярче и радостнее. оч удобен в пользовании и мытье, много разных режимов, вообщем море удовольствия :-)
Полли, 22.01.2018
Мне подруга этот вибратор на 14 февраля подарила, у меня тогда никого не было. Это просто улёт…он меня завибрировал до потери пульса ))) классная игрушка!
Артем, 22.01.2018
Впервые мы решили купить его не так давно, и, испробовав, не разочаровались. При процессе не растекается, не липнет, отталкивающего запаха нет, и очень просто смыть. Прямое предназначение расслабление- и продукт отлично с этим справляется.
Катюша, 22.01.2018
Я купила вибратор пол года назад, а может и больше с мужем как-то сидели так в общем он осторожно эту тему начал..ну в общем посидели покраснели я собралась духом и в обеденный перерыв пошла. УУУУУУУУ попала в мир сказок сколько там всего, интересного короче оставила в магазине свою месячную зп, обеденный перерыв и совесть со стыдом. Но зато оЧучения новые супер пупер!! Кстати чтоб Вы знали он еще и полезен так как вибрацией стимулирует кровообращениев половых органах и массаж делает. Так что при правильном использовании еще и польза. Скажу честно про себя чувствительность влагалища увеличивается. Очень неплохо когда любимый мужчина ласкает тебя им или побаловаться вибратором на глазах у мужа, так сказать поиграть ну в ооочень развратную дЭвушку:)Рекомендую
Филя, 22.01.2018
Купил себе игрушку недавно, очень приятный материал, узенькая дырочка. Я доволен. Реально по ощущениям похоже на настоящую вагину.
Леся, 22.01.2018
Возможности вибратора выделяют его из множества других, мощности мне не хватает! он реально на удивление не слабый совершенно!Хотя мне вообще никогда вибропули и прочая мелюзга не подходили. Кто же получает удовольствие от вибропули, тому этот малыш точно подойдёт на все 100. Но кроме клитора я с удовольствием использую этот вибратор для других эрогенных точек, муж любит стимуляцию промежности. Что ещё нравится, так это то, что можно одновременно пользоваться и другими игрушками. Второй важный плюс – бесшумность и небольшой размер благодаря чему с анальными ласками он справился безупречно)))
Лина, 22.01.2018
Купила его по двум причинам. Во-первых, у меня никогда не было игрушек от этого производителя, а слышала только хорошие отзывы. Во-вторых, понравился внешний вид. И я не ошиблась в выборе. Гладкий, как шёлк, идеальной для меня формы. Правда, пришлось поэкспериментировать, пока подобрала для себя самый лучший режим. На данный момент ничего лучше в нашей c мужем коллекции секс игрушек пока нет, эта на первом месте.
Санчо, 22.01.2018
И жена в восторге от двойного проникновения и я получил массу удовольствия. Коротковат немного, но жена меня и так отимела как следует. Супер просто.
Аннабель, 22.01.2018
Решили с мужем попробовать что-то новенькое. Хотелось чего-то интересного, креативного, а главное, удобного в использовании и что бы цена не била по карману))). В общем, остались довольны - компактный, беспроводной, бесшумный, и при этом не мешает заниматься анальным сексом!
Вероника, 22.01.2018
Класс!!! Я в полном восторге!!! Мы, с супругом оба, получаем огромное удовольствие!!!
Александра, 22.01.2018
Я, наверное, первая женщина, которая даст Вам совет -ходите как можно чаще в секс-шоп! Не пожалеете. Этот совет поможет женщинам, которые не испытывают оргазм со своими мужьями, так как привычка охлаждает. Смазка прекрасно стимулирует женское желание. Я замужем 2 года, но этот крем вернул нашим отношениям прежнюю страсть, так что не пожалеете!
Аврора, 22.01.2018
К подобным средствам я относилась достаточно нейтрально, но после родов они стали необходимостью. Скользит идеально, не впитывается. Ощущения фантастически приятные, подходит для любого вида секса. Для меня плюсом стало также отсутствие запаха, не люблю я все эти "клубнички" и прочие прелести. Из минусов: простой водой не смывается, нужно какое-нибудь средство (мыло и т. д.) Но минусы легко перекрываются незабываемыми ощущениями) Если вы любите эксперименты и нетрадиционные виды секса, эта смазка подойдет как нельзя лучше. Впрочем, и любителям классики она наверняка придется по вкусу, рекомендую)
Рита, 22.01.2018
Замечательная вещь, получила огромное наслаждение от использования. Категорически рекомендую всем, кто хотел бы расширить спектр удовольствий!
Анюта, 22.01.2018
Купила себе этот замечательный вибратор-ротатор, и ни капли не разочаровалась! очень понравилось что вибратор очень реалистично выглядит, с вращающейся головкой) и с пультом управления. Сделан из очень приятного на ощупь материала, с четкой головкой и множеством венок на поверхности, с присоской, режим у него очень мощный! Испытываю с ним по настоящему острые ощущения:) Советую!
Маша, 22.01.2018
Наша любимая игрушка по имени Малыш))
Лилия, 22.01.2018
по-настоящему классный вибратор, у него не очень много различных параметров вибрации, но вот эти шарики у головки! космос просто! Поэтому любому придется по душе, даже если кто-то любит очень сильные стимуляции, как я например.
Марина, 22.01.2018
Мне очень понравился! Ощущения довольно необычные! Главное помогает! Рекомендую!
Петр, 22.01.2018
Купили с женой просто из интереса, теперь пользуемся с удовольствием! На деле оказался довольно эффективным. Не первый раз бываем в этом магазине, всегда есть из чего выбрать. Всегда помогут. Молодцы! Так держать!
Вика, 22.01.2018
для меня качество всегда было на первом месте, поэтому и игрушки выбираю хороших производителей! Если покупаю, то уже знаю что не разочаруюсь
Кирилл, 22.01.2018
искал замену своей руке, чтобы наслаждаться наедине сам с собой, эта штука помогла. Даже моя жена время от времени хочет участвовать в этом)))
Вячеслав, 22.01.2018
мы с женой очень довольны и на покупку решились сразу же
Анон, 22.01.2018
я на распутье! и с двумя дильдо охота, и это... хоть два товара покупай!
Марго, 22.01.2018
прекрасный компактный вибратор, но обладает невероятной мощностью! Он тихий и очень легкий в использовании. Он также стоит денег, и я рекомендую ее любому, кто первый раз покупает игрушку, ну или для уже более продвинутых.
Милена, 22.01.2018
Идеально для тех, кто любит медленный, качественный и чувственный секс. Так что обратите внимание.
Тимур, 22.01.2018
Очень нежный. отлично подходит для начинающих, страпон игры, и для пар, которым не нравятся большие фаллоимитаторы. Вид как у настоящего добавляет огня эмоциям!
Александр, 22.01.2018
Покупал для жены, очень понравился, нужный размер, нужная интенсивность и уровень шума. Гелевый, мягкий (не бархатный, но такой шелковистый что ли) материал. Водонепроницаемый, можно пользоваться в душе. Очень классная вещь)
Тати, 22.01.2018
Мне очень понравилась. Держится прекрасно, ничего не выскакивает.
Софья, 22.01.2018
Купили вместе с мужем. Текстура шелковистая на ощупь. Мы довольны, хорошая вещь для разнообразия сексуальной жизни.
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2018

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Кострома, ул. Советская, д. 103 А

8 (4942) 472-662

ежедневно с 10:00 до 20:00