Отзывы покупателей

Лена, 07.10.2018
да ну....силиконовые лучше
Олег, 23.09.2018
Офигительный аппарат. Офигительный материал, цвет и дизайн. Стимулирует всё то, что надо. 2 кнопки управления, регулируется работа внутреннего мотора. Можно зажать ногами и освободить руки.) Барышня в полнейшем восторге. Рекомендуем!
Руслан, 16.09.2018
Выполнена анатомически так, чтобы ее можно было носить постоянно. Не вызывает дискомфорта от слова "вообще", и при этом столь эргономична, что внутри не ощущается. Поверхность бесшовная, гладкая, ограничитель гораздо надежнее, чем у классических пробок-капелек с круглым хвостом.
Боря, 10.09.2018
Отличная вещь, покупал для своей дамы, с размером угадал, вакуум держит как надо, теперь тренируемся чтобы заполнить ее целиком, хотя дама ленится использовать ее регулярно и жалуется, что после нее сразу не получается ходить)))
Савелий, 10.09.2018
получил товар,очень доволен,думаю что это для новичков,небольшой размер,хорошо держится внутри,не выскакивает, получается даже поиграться выталкивать-вталкивать мышцами,необычные ощущения,можно носить при ходьбе без проблем, почти не ощущается,больше чувствуется если сидеть,вдавливается внутрь, не плохая игрушка,советую.
Валерий Леонов, 10.09.2018
Очень мощная штука, сила вибрации выше среднего, приятная и бархатистая на ощупь. Головка вибратора подвижная. Батарейки не нужны, заряжается как от розетки, так и от USB-разъема (индикатор заряда есть, когда заряжен подсветка гаснет). Разъем прикрыт заглушкой, поэтому можно мыть и использовать в душе) Хорошая вещь, особенно для кого достали вечно дохнущие батарейки.
Анастасия Попова, 10.09.2018
игрушка универсальная - может доставить не только клиторальный оргазм( с чем справляется на ура), но и сделать приятный массаж. да и прятать от посторонних не обязательно - ни кто не поймет для чего он)
Маришка, 10.09.2018
"ВещчЪ" :) Опробовали сразу после покупки, материал приятный на ощупь. Размер... честно говоря, ожидали что будет чуть больше. Вибро-мотор на стимуляторе клитора шумноват, основной очень тихий. Режимы вибраций разнообразный, каждый найдет себе по вкусу.
Антон, 10.09.2018
Мягкая вибрация,приятная на ощупь, тихая. Крепление надежное. К сожалению у супруги нулевая реакция на игрушку, но это скорее вопросы к физиологии, такой тип игрушек не для нее. В целом - своих денег стоит.
Ника, 09.09.2018
Оооочень классный боди!!! не помню что там было по размеру, вроде универсальный, на мой рост 155см и размер s/m сел хорошо, не пережимал нигде тело, прекрасно растягивается, я очень комфортно себя чувствовала в нём)) легко можно открыть грудь. Пришел в красивой коробочке, без запаха, хорошо упакован.. Для подарка самое то) В общем я в восторге! И муж кстати тоже!!)))) этот цветочный рисунок - просто ВАУ!))
игорь, 09.09.2018
Использовал в качестве подарка. Партнёрша была в восторге. Смотрятся супер, размер универсальный, на самом деле. Оно и понятно - на завязках ведь... Соответствуют тому, что изображено на картинке.
Вита, 08.09.2018
Впечатления от этой пробки только положительные! Материал упругий, приятный и на ощупь и глазу, отлично держит форму, что и требуется от анальной пробки. Очень гладкая поверхность, не раздражающая стенки, тоже положительно сказывается на комфортном удержании ее внутри, хотя из-за этого требуется смазка по гуще - жидкая просто стекает с нее.
Кристина, 08.09.2018
Классная вещь, мощная вибрация (один из самых мощных среди маленьких и средних), 5 режимов достаточно на любой вкус, легко спрятать в сумочку и взять с собой куда-нибудь в дорогу. Хорошо подходит для разогрева в одиночку и игр вдвоем.
Софа, 05.09.2018
Игрушка впечатляющего размера.. Нам понравилось! Приятно попробовать что-то новенькое, особенно, когда есть не просто вибрация, а ещё и ротация.
Василий, 05.09.2018
хорош - ничего не скажешь. сидит хорошо, дело свое делает! она в восторге, а мне больше ничего и не надо. лишь бы моя маленькая девочка была мной довольна!
Аноним, 05.09.2018
Очень натуральный, естественный. Приятно таким пользоваться. А вибрация поддает жарких ощущений. Самый идеальный реалистик!
Яна, 05.09.2018
Бархатистая поверхность, извилистые формы - очень шикарно! Сразу купили смазку на водной основе, так все чудесно, как по маслу! Очень интересные ощущения, не как при обычном сексе, и можно контролировать удовольствие, меняя вибрацию.
Дима, 31.08.2018
Отличный костюмчик))) ...очень порадовал, особенно мою супругу, была в восторге от новых ощущений. Смотрится на ней великолепно!
Матвей, 31.08.2018
Моя подруга пришла в экстаз от этой игрушки! Даже дошла до оргазма! Она отлично её разогрела, такой горячей ночки у нас еще не было… Ей очень понравилось!
Лера, 31.08.2018
Если хотите сделать подруге интересный подарок - то я бы посоветовала это массажное аромамасло. Красивая упаковка, красивая коробочка, очень приятный аромат от зажженной свечи. Я подруге подарила, она в восторге.Когда я себе тут покупала, то брала с другим запахом,Короче, масла фирмы Shunga отличные, рекомендую.
Юлия, 31.08.2018
о внешнему виду он похож на тюбик туши для ресниц. несмотря на то, что имеет небольшие размеры, мощность в нем ого-го какая сильная. мне вполне хватает его для мастурбации. плюс в том, что можно просто по-быстрому))) провибрировать клитор и получить оргазм, а можно залезть в ванну и не торопясь, провести полноценное самоудовлетворение - от вибрации по соскам до погружения внутрь. хорошая штучка, пятерка. п.с. и всегда работает на максимуме за счет того, что не нужны батарейки, которые "садятся" быстро. тут зарядила и снова в бой))
Лора, 31.08.2018
Купила мужу в подарок эти духи ну и что вы думаете? правильно, пользуемся ими оба. Потому что мне самой очень нравится этот запах (вообще люблю ароматы мужские или унисекс). Флакончик небольшой, но во-первых, он расходуется экономно и очень стойкий (утром нанесла и на весь день хватает). а во-вторых, я знаю, что на сайте всегда смогу снова заказать когда закончится. И причем не надо ждать долго - курьер бесплатно привезет сам в течение суток.
Алёна, 30.08.2018
Да комбез очень приятный на ощупь и к телу,хорошо тянется )))В общем покупать стоит. Мне подошел на рост 165 вес 67.
Кира, 30.08.2018
Хорошо сидит на девушке, оптимальные размеры фаллоса...для начало удобный страпон.
Фея, 30.08.2018
Втулка классная))) Вставила и пошла в магазин за продуктами. При ходьбе там так все приятно очень)))))
Таня, 30.08.2018
Очень красиво выглядит на теле!!! Единственное, на рост не выше 170 см, у меня 178 см- до груди еле дотянула!!!))) но это не помешало! Узор очень красивый!
Светка, 30.08.2018
Они само совершенство! Безумно сексуальные, отлично сидят, и у них афигенно красивый цвет! И они очень понравились моему молодому человеку;)
ксеша, 29.08.2018
Покупался для анальных целей. Диаметр большеват, учитывая то, что книзу ствол расширяется и твердеет. супермягкая только головка. Смазки вылилось на него ведро, прежде чем вошел)) Много пыхтений ахов и охов. Растянул великолепно, ощущения после непередаваемые! Попе так понравилось, что началось выделение смазки, буквально анальные оргазмы!
Валя, 29.08.2018
Отличный фаллос ! Честно говоря, не ожидала такого качества и реалистичности за такие деньги. Головка и вены выглядят красиво и притягательно.
Митяй, 29.08.2018
в "эксплуатации" уже более месяца, по приоритетности (с точки зрения супруги) прочно обосновался на первом месте, сочетая в себе всё лучшее для подобных изделий - отменные ощущения от вибрации у обоих участников "процесса", прекрасные стимулирующие качества, высокая степень функциональности, весьма брутальный внешний вид, что немаловажно в нашем случае - ограничение "рабочей длины" пениса для исключения болезненных ощущений у партнёрши ... да что там перечислять - из своего опыта и в своей коллекции секс-игрушек признаю эту "штуковину" самой лучшей!! Спасибо!!
Таисия, 29.08.2018
именно то, что искала!!!!! хороший подарок к нашему юбилею свадьбы, жду ночи уже ))
Анатолий, 29.08.2018
парни, всем девушкам срочно такое берите. Как только ваша любимая оденет данный товар - желание у вас проснется на всю ночь. и себе приятно и ей ))
Светланка, 27.08.2018
Люблю баловаться этой штукой когда муж в отъезде. Цена не бъет по карману, а качество отличное! Много режимов вибро.
Анонимно, 27.08.2018
Функциональность, материал и качество – все на высоте! Дизайн супер, очень нравится, с ним получаю по несколько оргазмов! Особенно радует, что нет никакого запаха, на ощупь приятный. Супер игрушка, ставлю 10.
Nikolay K., 27.08.2018
Действенный стимулятор. Забавная форма:)
Анастасия, 26.08.2018
ТТТак шикарно шекочет, мой любимый из всех игрушек!
quort, 26.08.2018
маленькая и очень удобная пробочка, приятно пахнет и материал классный.
Лера, 26.08.2018
В общем, на данный момент это субьективно моя лучшая игрушка из имеющихся, нечто совершенно новое. Подтверждаю сказанное до меня: оргазм приходит очень быстро по сравнению с обычными способами стимуляции, действительно не нужно ни лубрикантов, ни особого настроения, ничего, только пара минут. Можно хоть каждое утро перед работой, хоть в пятиминутный перерыв. Думаю что и с партнером будет очень кстати. Сперва ощущения правда могут быть очень уж интенсивными даже на первой скорости, можно в таком случае на время переместить насадку с клитора куда-нибудь немного в сторону. Сам оргазм тоже очень необычный, яркий, длительный, это нужно испытать, описать очень сложно.
Анна, 26.08.2018
Размерчик то, что надо, я именно такой и хотела, реальный такой, наверное, не просто найти. На ощупь как настоящий, каждый раз беря в руки, даже хочется его облизать. При использовании приходишь в полный восторг, безумное ощущение полного заполнения. Лучше чем с мужчиной ))), теперь я с ним не расстанусь никогда. Немного пахнет резиной, но для такой цены это не очень важно. Теперь моя лучшая и самая любимая игрушка! Берите не раздумывая
Мирра, 25.08.2018
Я читала что оникс очень благоприятно влияет на здоровье человека, решила сразу, нужно брать! Спасибо вам огромное, мне очень понравилась моя покупка!!
Альнара, 25.08.2018
Игрушка класс. Взяли с мужем, да размер внушительный, но он стоит того, теперь муж в восторге от размеров моей дырки, да и я кайфую...
Валерия, 25.08.2018
Духи брала подруге в подарок! Она просто в восторге от них!
Яна, 25.08.2018
Смазка хорошая, нет ощущения липкости. Банка удобная, так как крышка не отвинчивается, а открывается щелчком, так что возится с укатившейся куда-то крышкой не приходится. Разогревающий эффект присутствует, но хорошо ощущается только если наносить в самом начале. Если наносит уже в процессе, то никаких дополнительных ощущений тепла не возникает.
Алеся, 25.08.2018
Крутая штука. ни с чем не сравнимая, как и удовольствия полученные от нее! Материал качественный, без запаха. Отлично себя показал в ванной. может показаться что шумноват, но не настолько что бы доставлял какой-то дискомфорт при использовании.
соня, 25.08.2018
Мне очень понравился размер - он просто идеален! Классно вибрирует, а разнообразие вибраций каждый раз дарит новые и острые ощущения. этим кроликом можно наслаждаться бесконечно. Кроличьи ушки безумно сильно возбуждают, идеально подходит для предварительных ласк. Ощущения восхитительные! Всем рекомендую
Лёша, 23.08.2018
Данный товар полностью соответствует описанию. Можно использовать и без смазки. Но лучше добавить немного.
Алексей, 23.08.2018
Очень понравился, лёгкий и запоминающийся запах, приятный.
Аноним, 23.08.2018
Сам мастурбатор классный.Только вот после мытья в тубус заправить не очень удобно сделано.Советую очень классная вещь.
Маша, 21.08.2018
Приятный нежный гель, без запаха, не оставляет после себя следов. Хорошо скользит, высыхает не быстро, советую попробовать))
Сарочка, 21.08.2018
приятный на ощуп, упругий,хорошая присоска, хоршая прорисовка вобщем удобный.
Antikowr, 19.08.2018
Знакомый посоветовал, я остался доволен. А главное - довольна жена)) Экономно расходуется, флакона хватает надолго, хотя как часто использовать. У меня уже 4 месяца и еще на столько же хватит.
Анонимно, 19.08.2018
Купил сегодня данный анальный стимулятор. Малый размер и очень сильная вибрация- это то, что нужно для новичка! Он очень приятен на ощупь, да и когда внутри находится не чувствуешь особого дискомфорта! Когда заходил в магазин очень нервничал вообще по покупке анального стимулятора, но консультант девушка мне всё рассказала и объяснила, что всё это нормально, а также дала много интересных советов. Однозначно, следующая покупка тут и лично в магазине! Спасибо за подсказку в выборе!
Инга, 19.08.2018
Для меня покупка вибратора стала настоящим открытием. Оказывается, столько приятных моментов в своей интимной жизни я пропустила. Сам вибратор по качеству превзошел все мои ожидания. Выполнен он очень качественно и на совесть. Размер моей новой секс-игрушки вполне стандартный. Во всяком случае, мне подошел просто идеально.Очень важный момент, который меня тоже порадовал – это тот факт, что вибратор водоотталкивающий. Я брала его с собой в душ и он не сломался. Работает прекрасно. Обычных батареек хватает надолго.
Анастасия, 19.08.2018
Вполне необычный вариант и мало кто рискнет приобрести такое себе для утех с любимым человеком) Я же давно хотела разнообразить нашу семейную жизнь и купила такой страпон для активного отдыха. Оказалось, что бывает приятно доставлять удовольствие мужу подобным образом. Что касается материала, то он не имеет резкого едкого запаха, хорошо выполнен и не имеет недостатков. однако сразу скажу размер фаллоса не для новичков, у нас уже была практика использования анальных втулок разных размеров. Заказом довольна.
Анонимно, 19.08.2018
Честного говоря меня сразу немного напугал размер этой пробки, но как всё дошло до дела, то оказалось, что она и не такая большая, а наоборот... Форма не плохая, но мне бы хотелось чуть больше всяких изгибов, но в целом и эта пробка дарит массу удовольствия. Сделана она качественно. Раздражения или каких либо других негативных ощущений она не вызывает! не твердая как палка, но и не мягкая, в общем идеально подходит для анального секса. Кстати эта пробка подойдёт как мужчинам так и женщинам.
Катерина, 19.08.2018
У меня уже целая коллекция шариков из вашего магазина) собрала на все случаи жизни, так сказать) и в тренажерку, и для дел по дому и просто на прогулку с ребенком) Эти малышки использую на занятиях йогой или когда прибираюсь дома)
Анюта, 18.08.2018
уже несколько лет пользуюсь этой фирмой. Проверенное качество. Гарантирую в отзыве, что не пожалеете, что купите. Универсальное ещё в придачу. Впитывается быстро, не жирное. Для кожи тела полезно и интимные зоны увлажняет на отлично.
Светик, 18.08.2018
Значит так. Вот что скажу про кляп. Отзыв может некоторые особо чувствительные дамы, которые любят лишь одну позу "бутерброд" не поймут. Да мне и все равно. Пишу то, что секс это настолько свободная огромная территория, где столько неизведанного. Кляп и зажим на соски. Когда связана (это уже следующий этап), когда стонешь от наслаждения, а сказать, выразить свои желания не можешь, когда вся мокрая от возбуждения и соски аж вибрируют..Регуляторы не тугие, можно настраивать. кольцо не очень большое, крепко не ремнях держится. ПРОБУЙТЕ.
Артур, 18.08.2018
клаааааааассс!!!! вот честна скажу даже и не думал что это будет круто. там и дырочки почти не видно,член с трудоом входит,а мужики меня понимают что чем теснее вход тем больше обалденности. гоняю по нескольку раз в день настолько нравится. для любых размеров балды подойдет. в общем РЕКАМЕНДУЮ ОДНАЗНАЧНО!
Анонимно, 18.08.2018
Муж захотел анального секса, давно намекал что не против бы попробовать именно со страпоном (пробки и втулки у него есть). Сам выбрал эту модель, сам оплатил, я лишь приняла у курьера посылку. Понравилось, что хорошо запечатано, что внутри не догадаешься. Так как его надеваю я на себя, то и отзыв пишу я. Пояс удобный, фаллос держится крепко (в наборе 2 разные насадки как по размеру так и материалу, это огромный +). Муж получил что хотел, очень понравилось.
Оксана, 18.08.2018
Трусики мне понравились, в отзыве могу их посоветовать. Спереди достаточно плотные, вся "интересность" приходится на филейную часть)))Стирать руками, не в машинке. У меня 46 размер, подошли в самый раз.
Аня, 17.08.2018
Хорошенькие шарики, полностью соответствуют описанию и картинке, тяжеленькие . Не сразу научилась их контролировать внутри себя, но в итоге разобралась , благодаря инструкции , которою дали при покупке в магазине. Спасибо! Для новичков стоит посмотреть что то большего диаметра все-таки .
Ирина и Игорь, 17.08.2018
заказала доставку, все пришло в непрозрачной упаковке - за это отдельное спасибо. Что касается втулки: материал притный к телу ничем не пахнет, нравится использовать как во время традиционного секса так и отлично подготавливает к ас. замечаний нет. покупкой довольны)))
Олег, 16.08.2018
Я бы по внешнему виду и даже описанию не сказал,что эта насадка способна завести нас обоих) Выглядит конечно оригинально, но если бы не вибрации, которые не передашь на картинку, то можно было бы проигнорировать ее. На деле великолепная многофункциональная вещь! Рекомендуем.
Аноним, 16.08.2018
Очень классно пошитые, материал не растягивается и хорошо стирается (лучше ручная стирка).
Настасья, 16.08.2018
Не знаю что и сказать об этом комплекте. Все три вещицы хороши как по отдельности, так и все вместе. Но все таки хочу выделить отдельно вибратор, с которым конечно же намного веселее)
Фаина Л., 16.08.2018
Роскошное и соблазнительное платье. Обтягивает здорово, но даже спустя трехмесячную эксплуатацию))) не расстянулось ничуть, что самое маловероятное. Обычно после первой стирки есть замечания а тут все ок!!!
Светлана Павловна, 16.08.2018
Мне нужен был тонкий, хотя, в основном все фалоимитаторы и вибраторы крупных размеров. Могу рекомендовать как отличного качества этот карандашик. Я нашла именно то, что мне было нужно. Подтвержу, что работает тихо, но весьма мощная вибрация. И еще для меня важно оказалось, что не вызывало аллергии (у меня проблема - на некоторый латекс аллергия). Кстати, цена адекватная для такого качества.
Деонис, 16.08.2018
люблю анальную стимуляцию, все да при сексе или мастурбации задействую анальную зону. всяких "вставляющих изделий" на сайте купил много, иногда писал отзывы, иногда нет. эту пробку хочу порекомендовать. она удобная, и комфортная. форма как наконечник пики, крепкий каркас внутри и мягкая оболочка из силикона. Вращение шариков вообще улёт!!! особым требованием было к втулке чтобы она не от батареек работала, а то не успеваешь покупать. подойдет и женщинам она.
Ян12, 16.08.2018
Мы с подругой попробовали очень много интересных вещей, но эта, безусловно заслуживает отдельного внимания и только самых положительных отзывов!!!
Анонимно, 15.08.2018
решил купить вот такой набор, прочитал что помогает продлить эрекцию. Уже после работы поспешил домой, чтобы с женой испробовать кольца. Скажу честно, вещь понравилась, особенно жене, такого длительного секса у нас давно не было. Плюс еще это внесло некую нотку, разнообразие в наши отношения. Ощущения от использования только самые положительные. Качество товара хорошее. Еще понравился материал, он и не жесткий и не мягкий, как раз то что нужно. Буду почаще обращаться)
Ольга, 15.08.2018
Люблю в таких игрухах не огромный размер, а качество выполняемой работы. Поэтому к выбору отнеслась очень тщательно. Очень понравился этот вибратор - у него размер то, что и надо, на ощупь реалистичен, вибрирует нежно и очень возбуждает Кстати, к нему идеально подошла смазка "ты и я", которую вы мне посоветовали)
Анастасия, 13.08.2018
Выглядит дорого и красиво, стекло определенно лучший из материалов для подобного рода игрушек.
Белла, 13.08.2018
Мы хотели попробовать двойной член, так что я поискала и решила взять этот, с виду размер для нас подходил. И мужу и мне размер понравился. Это что-то невероятное!!!
Олег, 12.08.2018
Получили именно то, что хотели и вовремя! Жена в восторге, не ожидал даже что настолько понравится нам обоим. Правда один раз страпон из нее выскочил, но может с непривычки, а так супер вещь – рекомендую!
Юрий, 12.08.2018
Мы с девушкой попробовали ради прикола (мы ведь молодые, горячие, все получается), но было реально горячее, не пожалели. Будем использовать время от времени.
олег, 12.08.2018
Хорошая плёточка, выглядит стильно и дорого.Самое главное жене нравится.
Kate, 12.08.2018
Прекрасный пэддл! Идеален для любителей жесткого спэнкинга. Несмотря на свой цвет и отверстие в виде сердечка, этот девайс отлично подойдет для уверенно практикующих тематиков. Новичкам, конечно, лучше начинать с чего-то помягче. У паддла жесткий кожаный корпус, великолепная эгрономика. При замахе характерно "свистит", благодаря центральному отверстию, рука не "гуляет", ударная часть приходит четко в заданную точку. Ну, и надо добавить, что каждый маз оценит железные клёпки по периметру.
Ева, 12.08.2018
А мне понравился. Да, он для девушек, мягкий, легкий. Сильный мне не по зубам)
Валентина, 11.08.2018
А мне нравится эти трусишки, так и хочется сорвать зубами!
Ольга Попова, 11.08.2018
Кто уже имел опыт пользования различными вибраторами, тот оценит его совершенно безупречно загнутую головку для точки джи. У меня лично два вибратора, все они работают в общем - то довольно хорошо, у каждого есть свои определенные преимущества, но это среди них явный лидер и это верно как 2x2. Не проходите него мимо, цена смешная.
Кристина, 11.08.2018
Настоящая, стоящая вещица! Кроме своего соблазнительного вида, комбинезон в придачу еще не дорогой, я видела очень похожие за 2300 и выше, и тут бесплатная доставка.
Зоя, 11.08.2018
Ему просто нет равных! Я сначала думала, он простой, а оказалось он имеет еще и вибратор,вот тут - то я обалдела от него) Девчонки будьте готовы к этому, вибрирует он что надо.
Алекса, 11.08.2018
Костюмчик хотя и простоват на первый взгляд, но что-то в нем есть привлекательное... даже не знаю что. Очень он как - то легко воспринимается телом, даже не чувствуется, что что - то сковывает. Легко в нем, он как будто из воздуха что ли... Привезли очень быстро, прямо к дому и там же расплатилась.
Анюточка, 11.08.2018
Ну просто ооочень шикарная пробочка)) Даже в первый раз было очень приятно с ней работать, а точнее отдыхать. Размер у нее как раз под меня и ротация улёт, прямо как под меня делали.
Олег, 11.08.2018
первый раз покупал мастурбатор и выбрал именно его. И позже не пожалел! очень нежный материал, великолепно точно исполнен входик-) стоит нагреть мастурбатор под горячей водой - как киска станет ласковой-) в комплекте - пакетик с рубликантом. игра с этим мастурбатором унесет вас в мир грез. Почти реальная киска.
Аня, 11.08.2018
Лучшая смазка которую пробовал, никаких запахов и после хорошо смывается!! Рекомендую!
Даша, 10.08.2018
Мне подошел идеально на размер L сел хорошо, ткань тянется отлично.)
София, 10.08.2018
Ахаха, какой мужчина, подарила сестре на девишнике, смеялись до коликов в животе.
Зарина, 10.08.2018
Прикольная смазочка, мне и мужу показалось что она не разогревает а охлаждает, но чувствительность только усилилась, нам отлично подошла, пользуемся постоянно
Юлианна, 10.08.2018
Как всегда покупала белье в вашем магазине. качество не подкачало. Дополнила свой образ парой аксесуаров и вечер благодаря данному комплекту был шикарен!
Алина, 10.08.2018
Очень понравилась шнуровка сзади, спинка смотрится просто шикарно! качество как всегда на высоте.
Ната, 10.08.2018
Станцевала в этом комбезе лучший пол денс танец своему мужу!)
Марина, 10.08.2018
дизайн на попке просто секс - очень эксклюзивно и необычно!
Лолита, 10.08.2018
Классный костюм прикольно что можно заниматься сексом не снимая. муж в восторге
Маркисаааа, 10.08.2018
очень нежный костюм на теле сидит просто идеально!)
Вад, 10.08.2018
очень горячая сеточка, подарил своей девушке и до сих пор ее образ стоит перед глазами!)
Вика, 10.08.2018
Сеточка на ножках быстро порвалась! хватило на один раз! но это того стоило. мой просто зверь когда увидел меня в этом наряде.
Кирилл, 10.08.2018
Девушка в таком очень привлекательна! Привлекает, развивает фантазию и возбуждение!)
Капучино, 10.08.2018
Горячий костюмчик и я в нем выгляжу как дикая кошечка! Мурр!) Любимый в восторге!)
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2018

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Кострома, ул. Советская, д. 103 А

8 (4942) 472-662

ежедневно с 10:00 до 20:00