Отзывы покупателей

маша, 28.06.2022
красивые, мягкие, эластичные, кружево такое нежное, носить их одно удовольствие.
Толя, 28.06.2022
Бомба!!! Купил своей женщине, славно провели вечер!
Лиана, 28.06.2022
Красиво и нежно))))))))))
Мария, 28.06.2022
У меня размер м-л, уж очень понравился именно этот костюм, решила рискнуть и заказала. Привезли очень быстро. Костюм оказался просто потрясным! Тянеться отлично мне подошел! Кружева по бокам очень кстати, так красиво подтягивает все. 5 из 5!
Мила, 28.06.2022
Очень красивая сетка! Люблю наряды из сетки, они так классно смотрятся и цена у них отличная. Хоть кждую неделю мужа радуй))))
Ира, 28.06.2022
Невероятно красивый!!! Спасибо магазину за быструю доставку, от момента оплаты 40 минут.
Дэн, 21.04.2022
Подарили другу гею в подарок)))
Катя, 21.04.2022
Классно пахнет , легко наносится, наношу на волосы и белье, иногда на запястья, держиться достаточно долго
Игорь, 21.04.2022
таблетки хорошие, с ними стояк супер, но кончаю быстро
Виктория, 21.04.2022
Очень необычное ощущение. Наношу не только на соски, но и на клитор. Очень нравится как повышается чувствиетльность. Конечно до оргазма сосков мне далеко, но ощущения очень классные.
Ден, 21.04.2022
Один из лучших масутраборов, что у меня было. Самое интересное и необыкновенное в том, что он вращается, даже не знаю с чем можно такое ощущение сравнить!!! Лучше чем что либо, что делали с моим дружком любые женщины!
Лика , 11.04.2022
Я в умилении как же он чудесно выглядит, и цвет такой девчачий. Проверила после доставки, все прекрасно работает, доставку привезли за час. Можно было даже не распаковывать, было убрано уже в готовую для вручения подарка, модную сейчас кравтовую упаковку))
Оля , 11.04.2022
классная вещь, использую перед тем как вступить в близость со своим мужчиной. Он не знает об этой моей шалости. Так как у меня не слишком сильная чувствительность, и со временем от секса перестала получать особое удовольствие. Такие присоски использую для сосков и для клитора. Прикосновения после этих присосок особенные.
Света , 03.04.2022
Классный бодик, сел идеально
Аркадий , 03.04.2022
Купил жене на годовщину свадьбы в качестве подарка, все сшито качественно , без дефектов
Ярослав, 03.04.2022
Классные трусики с доступом
Оксана , 03.04.2022
Трусики классные , но цепляются за одежду и одеяло ( не для носки
Маша, 03.04.2022
Оборочки и рюши на трусиках придают легкости и нежности образу, невесомости. Материал приятен к телу, ниток не торчит
Кристина , 03.04.2022
Очень приятный вибратор , мягкая силиконовая головка , много вариантов вибрации . Заказывала на сайте , доставили быстро, был завернут в бумагу и перевязан ниточкой с бантиком
Олег, 03.04.2022
Быстро высыхает как по мне
Алла, 03.04.2022
Отличная находка для БДСМ. Качественно сделана, не просвечивает. Люблю, когда вещи отделаны клёпками, сразу смотрятся вызывающе и сексуально
Саня , 03.04.2022
Отличная смазка без вкуса, цвета и запаха
Полина , 03.04.2022
Купили в качестве пробника, смазка понравилась, долго скользит, долго не высыхает. Купим большой тюбик
Кирилл, 02.04.2022
Покупал в качестве подарка для близкой подруги. Качество порадовало
Максим , 02.04.2022
Заказывал жене через сайт, но прогорал с размерами. Нужно было ехать в магазин и смотреть самому размеры. Качество неплохое , вибрирует гулко. Как оказалось , возврату и обмену не подлежит даже если не пользовались. Используем для стимуляции сосков и клитора . По доставке нет нареканий, все быстро и анонимно
Маша, 02.04.2022
Обожаю вносит в постель что-то новое, разнообразие. На днях зашла в Ваш магазинчик , увидела костюм монашки, но не купила, показалось дороговато. Весь вечер жалела , что не взяла его ( на следующий день приобрела! И это было одной из лучших покупок! Костюм выглядит нереально возбуждающе, сделан качественно, определённо стоит своих денег. Сделала сюрприз для мужа , пополнила коллекцию костюмчиков. Муж остался доволен такому сюрпризу, не ожидал увидеть меня в таком образе
Алина , 02.04.2022
Приобрела на днях такой костюмчик в качестве дополнения подарка на день рождения мужа. Муж остался полностью доволен такому неожиданному образу. Костюмчик выглядит очень сексуально и ооооочееень раскрепощено . Заказывала на сайте , заказ отправили быстро, был упакован в бумагу и не прозрачный пакет. Самое главное, что муж остался доволен
Алёна, 02.04.2022
Очень клёвая штучка.для разнообразия секса просто улёт. Пробовали яйца с разными текстурами, но больше всего понравилось яйцо со структурой кратер.большой плюс, что можно доставлять удовольствие не только своему партнёру, но и себе. Если вывернуть яичко и надеть на пальцы, то им можно ласкать клитор и половые губы. Всё зависит от ваших фонтазий.мы очень довольны.спасибо производителю.
Люда , 02.04.2022
Прикольная штучка. Для разнообразия самое то. Мужу понравилось. Очень мягкое. Хотим попробовать купить и с другим узором.
Андрей , 02.04.2022
Вчера решил купить вот такой яркий наборчик. прочитал , что помогает продлить эрекцию. Сразу же после работы поспешил домой, чтобы с женой испробовать кольца. Скажу честно, вещь понравилась, особенно жене, такого длительного секса у нас давно не было. Материал приятный , в наборе 6 колечек с разным внешним рельефом. Надеваю одно не член, а другое на яички, оргазм становится ярче в разы! Рекомендую к покупке
Кристина , 02.04.2022
Очень разнообразные задания: от простых до самых откровенных и пикантных. Чем темнее фант, тем «горячее» задание. Муж остался в восторге от вечера игр!!!На карточках яркие картинки с позами для секса , нашли для себя очень много нового. Я считаю, что очень полезно проводить такие вечера откровений, они сближают обоих партнёров!!! Ставлю оценку 5 за отличный товар, быструю доставку , и анонимность при доставке. Рекомендую к покупке!
Алина , 02.04.2022
Советую парочкам , которые хотят разнообразить обыденную половую жизнь. Очень крутая игра, раскрепощает партнеров! Доставили быстро , доставка полностью анонимная. Товар был упакован в непрозрачную бумагу и пакет. Идеально для бурного выходного вечерка под бокальчик красного вина
Ульяна, 31.03.2022
Очень красивая игрушка. Очень удобно и необычно, что "шея" дракона изгибается и можно ее подстроить под свои особенности. Вибрация очень сильная, есть разные режимы. Хожу с этим вибратором даже по улице))) Пульт как колечко.
Ася, 31.03.2022
Вибрация не слишком мощная, но сам вибратор мягкий и как настоящий
Александр, 31.03.2022
Купил жене на годовщину. Она осталась довольна, я соответственно тоже! Ранее пользовались вибраторами, а данный массажер не только вибрирует, но и вращается.
Майк, 31.03.2022
Купил 4 месяца назад, думаю пришло время написать своем скромное мнение. На 1 см прибавка появилась, дальше больше! Занимаюсь каждый день 2-3 раза в день.
Вероника, 31.03.2022
Вместительная. Удобная. Доставать легко. В свете последних событий скоро чаши будут нарасхват))))
Карина, 31.03.2022
Не тяжелый, крупненький шарик. Рожала 8 месяцев назад, мне подошел.
Оля, 31.03.2022
Удобные маленькие шарики, показались тяжеловатыми, но пока тренируюсь не по долгу, дальше будет видно.
Рита, 31.03.2022
Очень понравился цвет плетки, но сама плетка слишком лакирована и хвосты не мягкие
Лиза, 31.03.2022
Красивый бархатистый чокер. На шее смотрится очень аккуратно
Никита, 31.03.2022
Фиксаторы - супер! Ленты очень длинные. Браслеты прочные.
Павел, 31.03.2022
Натуральная кожа, резинка тянется , свет не пропускает, доставка быстрая, покупкой доволен
Львица, 31.03.2022
Обожаю этот окрас, идеально подошло к белью и стрипам-туфелькам!
Виктор, 31.03.2022
Не обычно смотрится, цепочка тяжелая
Ирина, 31.03.2022
Как на картинке. Перышки очень мягкие, не осыпаются. Доставка в течение часа.
Инна, 31.03.2022
Оказался слишком толстеньким((
Антон, 31.03.2022
Узкий, удобный. Используем с девушкой как страпон для "секса в троем" без секса в троем так сказать
Дима, 31.03.2022
Класная втулка. Очень мягкая ножка. Хожу с ней, очень удобно, даже на протяжении нескольких часов не мешает
Алена, 31.03.2022
Пробка отличного размера. Красивый кристалл. Доставка за час.
Олег, 25.03.2022
Отличная вещь!!! Самое главное не слишком крупный
Вика, 24.03.2022
Колечко красивое, тянется хорошо. Парень переживал, что быстро кончает, решили попробовать решить проблему так.
Кир, 23.03.2022
Не большой фалос, но девушке оказался большеват
Егор, 10.03.2022
Пробка маленькая, металлическая. Хвост очень пушистый. Доставка в тот же день. Брал в качестве подарка, презент оценили по достоинству.
Лиа, 10.03.2022
Очень давно хотела металлическую игрушку. Пробка крупненькая, я не рассчитала и взяла ее, пока дохожу только до 3 шарика, но она очень хорошо скользит, так что думаю совсем скоро и всей длинной втулки смогу пользоваться. Буду красоваться кристаллом перед парнем)))
Ира, 12.01.2022
Не большой, но очень мощный, почти бесшумный. Сделан из мягкого материала. Можно подключить к телефону - это очень удобно. Выглядит как массажер для лица, именно это больше всего меня привлекло в этом вибраторе. Дети не догадаются, что это у меня в косметичке)) P.S. В сумочку тоже отлично убирается, но по мне особо не поносишь его в маленькой сумке, он тяжеловат.
Рита, 12.01.2022
Тоненький. Я его практически не ощущаю если использовать без вибрации. Для анала идеально.
Ася, 12.01.2022
Отличный не дорогой набор. Пользуюсь и я и муж. Для клитора тоже классно подходят.
Вика, 12.01.2022
Очень миниатюрные, увесистые. Можно вытащить шарики из силикона. Пока у меня не хватает опыта, чтобы удержать шарик без силиконовой сцепки и оба шарика для меня тяжеловаты. Я использую один шарик в чехле, позже планирую увеличить вес)
Ева7, 12.01.2022
Эстетично выглядит + Удобная плетеная рукоять + Крепкая (прилагали усилия, не сломалось) + Гибкая (отличный сильный удар) +
......, 12.01.2022
Потрясающе красивая плетка с изюминкой. Такая же красивая как моя девушка, поэтому я ее купил. Если уж доминировать, то красиво. Металл идеально гладкий, кристалл очень красивый, хвосты длинные, петля удобная.
Михаил, 12.01.2022
Свою функцию выполняет. Все карабины исправны. Металл прочный. Думаю, что крест надежный.
Ульяна, 12.01.2022
Хорошее колесо для проверки чувствительности. Много металлических тонких иголок, они остренькие, но не ранят кожу. Оба колеса крутятся и платформа на которой держатся кольца тоже подвижная, очень классно проходит по всем изгибам.
Лика, 12.01.2022
Милые пушочки. Зажимы регулируются, у меня чувствительные соски, смогла отрегулировать идеально и чтобы было не больно.
Даниил, 12.01.2022
Удивительная игрушка! Пришел в магазин вчера с целью купить анальный хвост. Девушка хотела, решил на годовщину подарить. В магазине большой выбор разных хвостов, но на столько необычный был один единственный. Хвост виляет и вибрирует. Пульт дистанционный. Хвост мягкий. Девушка оценила подарок!
Дарья, 12.01.2022
Очень очень красивая втулочка. Миниатюрная, не слишком тяжелая. Я влюбилась в это сердечко кристалл. Молодой человек был крайне впечатлен такому украшению и вечер прошел прекрасно.
Мила, 28.12.2021
Однозначно буду покупать объёма побольше
коля, 28.12.2021
запах и вкус как у яблочной жевачки.
Олег, 28.12.2021
Для меня оказались узковаты ((((
Егор, 28.12.2021
Как пивко только сладкое. Ставлю 5 из 5, оригинальная вещь)
Леня, 28.12.2021
Очень прикольный сувенир. Купил на нг другу) И главное как в тему, этот парень всегда забывает резинку ахахах
Никитик, 28.12.2021
Очень вкуснооооооооооо!!! Как в детстве бусы из конфеток)
Евгений, 28.12.2021
Слишком мягкое. Вибрация слабая
Парочка, 23.12.2021
Прекрасная вещица для нашей пары. Обычные страпоны надоели и ремни тоже изрядно достали. Такой страпон доставляет нам очень крутое ощущение обеим. Вибрация супер мощная, не шумная. Страпон водонепроницаемый, впервые побаловались в ванной - это прекрасно.
Вика, 23.12.2021
Очень удобные трусы. Регулируются. Пробочка не крупная, из приятного материала.
Ника, 23.12.2021
Обычная смазка. Хорошо увлажняет, нет постороннего запаха.
Олег, 23.12.2021
Бусины жесткие, тянется хорошо
Александр, 23.12.2021
В качестве эксперимента прикольно. Надел незаметно от девушки, впечатлило ее. На языке не слишком хорошо держится.
Егор, 23.12.2021
Очень пупырчато, девушка оценила. Тянется хорошо.
Ася, 23.12.2021
Миниатюрный, милый. Удобно, что колечко есть. Доставка через 50 минут.
Миша, 23.12.2021
Кольцо туговато для меня, скорее подойдет для члена поуже. Вибрация хорошая.
Юра, 23.12.2021
Отлично подошел размер. Презервативы вроде надежные.
Катюша, 23.12.2021
Очень забавные фанты. Живем с парнем уже 6 лет, пол года назад решили, что будем покупать всякие приколюшки, а то не хочется, чтобы отношения наскучили. И вот решили пополнить скромную коллекцию этими фантами. Тематика прикольная и оформление классное, задания супер)
Костя, 23.12.2021
Классно выглядит, приятная на ощупь, но маловата по размеру
Лера, 23.12.2021
+ Нежный запах + Отлично держаться + С феромонами + Масляные + Духи очень густые, одной капельки хватает чтобы нанести на запястья и за уши - Очень маленький флакон ( но хватает его на долго, пользовалась такими же духами с другим ароматом, хватило на 2 месяца)
Катя, 23.12.2021
слишком сладко для меня...
Анна, 23.12.2021
Средние. результат был, но не очень сильный
Виталик, 23.12.2021
Таблы суперские. Эффект быстрый
Елена, 23.12.2021
Вибрация работает тихо и она сильная. Отличный изгиб, в целом из-за него и брала, для точки G. Но есть большое но для тех у кого чувствителен именно клитор, клиторальная часть у меня не достает, наверное все индивидуально, но все же мне кажется это отросток коротковат.
Жека, 23.12.2021
Отличная! Все работает. Соответствует описанию. Вибрация достаточно мощная. Привезли через час.
Гриша, 23.12.2021
Очень толстая( не подошла на замену сломанной пули( По работе претензий нет
Леся, 23.12.2021
Вакуума у меня еще не было! Пришла в магазин за кроликом. И отлично, что оказывается существуют даже такие игрушку. Самое приятное, что я уложилась в ту цену на которую рассчитывала, а получила даже больше чем ожидала. Классно, что есть такие магазины в нашем не большом городе и можно посмотреть в живую на габариты и работу вибратора. Продавец все рассказала, показала и дала потрогать даже. Приятно, что не смотря на мою не просвещенность в этих вещах девушка подробно рассказала не только про эту игрушку, но и про многие другие и как раз она для меня и открыла вибраторы с вакуумом. Пишу отзыв после того как опробовала, игрушка действительно просто супер! Вакуум - это вообще нечто! Девочки! Кто читает отзыв и не пробовали вакуум - попробуйте оно того стоит!
Валерия, 23.12.2021
Классная флешка! Когда живешь с двумя детьми приходится импровизировать и флешка тут вписалась очень хорошо. Маленькая, легко спрятать, не шумит.
Евгений, 23.12.2021
Жена не однократно намекала на такого форм-фактора вибратор. Оформил заказ, из магазина перезвонили через минут 15, консультант приятная девушка. Пришлось очень кстати, что в магазине есть упаковка новогодняя, девушка предложила упаковать и снять ценники. Прекрасное обслуживание на мой взгляд, потому, что первым, что у меня было в голове : " как упаковывать?", неловко с таким прибором идти в магазин подарков где это все запечатают в праздничную упаковку. Доставку привезли за волгу через 1,5 часа. В красивой упаковке и пакете. Прибор распаковывать не стал и сразу положил под елку. Девушка консультант проверила работает ли вибратор во время разговора по телефону, думаю за 7 дней с ним ни чего не измениться. Упаковка реально очень красивая, упаковано аккуратно.
Таисия, 22.12.2021
Мощный, материал как кожа, размер не маленький
Ирина, 22.12.2021
Пришла в магазин за вакуумной помпой, ушла с вибратором и вакуумной помпой! Помпа выполняет свою функцию на все 100%, силиконовая прокладка не врезается в кожу. Сам вибратор просто великолепен, ну оооочень мощный! Отдельное спасибо консультанту за приятное общение)
Поля, 22.12.2021
Очень милые, не тяжелые. Пользуюсь, доаольна
Ника, 22.12.2021
Невероятно на сколько он красив в жизни! Сшито все аккуратно, ни где нет каких то недочетов, комплектация набора супер. Очень приятный наощупь как рептилия!
Валентина, 22.12.2021
Как же красиво и романтично. Муж давно намекал на что-то из БДСМ, решила начать с малого и дать ему намек к действию)
Эля, 22.12.2021
Шарик не слишком широкий, комфортно помещается в рот. Размер ремня подошел и на меня и на мужчину. Замок придает какой то особый шарм.
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2022

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Кострома, ул. Советская, д. 103 А

8 (4942) 472-662

ежедневно с 10:00 до 20:00