Отзывы покупателей

Алина, 09.05.2019
приятная по вкусу и ароматная вишенка, нет приторного послевкусия, кстати, скользит смазка тоже отлично и обладает возбуждающим теплом. Так что начали с орального секса и закончили обычным)
Моисей, 09.05.2019
В этом лубриканте хорошо все. Недостатков не замечал. По вкусу не приторная, приятная. Очень легко смывается, не оставляет следов, обеспечивает очень хорошее скольжение. Дозатор очень удобный, легко открывать и налить столько сколько нужно. Смазку советую, на данный момент, это мой фаворит.
Танюшка, 09.05.2019
Понравилась смазка, вкусная и не приторная, и аромат очень приятный. А еще с дозатором баночка - это и удобно и экономно.
Рита, 09.05.2019
Достаточно необычный аппарат. Сначала думала что зря выбрала его, но когда опробовала, то получила массу приятных ощущений. Да и материал его очень качественный и гладенький.
АНонИмно, 09.05.2019
Незаменимая вещь для тех кто хочет поглубже, у меня зашёл почти весь, ощущения не передать словами. материал в меру упругий, ОЧЕНЬ нежный и приятный на ощупь, хорошо выражен рельеф. Когда в две головы вставляешь в дырочку ощущения просто потрясающие))
Натёнка, 09.05.2019
Классный и гибкий,внешне ну уж очень похож на реалистичный. Нравится что длина приличная позволяет ласкаться вмести с подругой. Обрабатываю после использования средством для очистки и специальным талком для игрушек, боюсь материал портить а то он такой мягкий)))
Игорь, 09.05.2019
Было важно получить именно родной продукт хитачи, а не китайскую подделку. Получили то что надо, работает исправно уже полгода. Все супер)
Машулька, 09.05.2019
Если честно- лучше даже представить себе не могла! Идеален во всем) ну, мб немного шумнее, чем хотелось бы, но это мелочь по сравнению с ощущениями. Если честно, после первого раза использования не хотелось идти на работу) хотелось весь день провести с новой игрушкой, разрекламировала уже всем знакомым. Мужа тоже вовлекла в процесс)
Никита, 09.05.2019
Если хочешь сделать подарок девушке, то вот он - Satisfyer Pro Penguin Next Generation. Подарил девушке на день рождение, а она одарила меня эмоциями. Приятный внешний вид, прекрасный и практичный материал, ну и конечно же его возможности. Погружения в воду переносит на Ура, проверенно. Режимов бы ему побольше, а то только частота пульсаций регулируется. Хотелось поставить большой + за оперативность сотрудникам магазина.
Наташа, 09.05.2019
Есть у меня несколько игрушек из этой коллекции но эта очень отличается изгибом и диаметром головки. Клитор стимулирует зайчик с ушками, который имеет несколько режимов вибрации. Короче игрушка произвела на меня только позитивные эмоции.
Натали, 09.05.2019
Очень красивый и стильный! Материал выше всех похвал. И 2 моторчика с кучей режимов - находка же.
Анастасия, 09.05.2019
Просто супер вещь! А какой классный на ощупь, силикон конечно очень приятный и в использовании комфортно играться даже без смазки. Изгиб вибратора достает прям до моей точки G + стимуляция клитора доводят меня до эйфории. Плюс насадочка в комплекте, которую используем во время секса с мужем. Преобретению очень рады!)))
София, 09.05.2019
Начиталась отзывов у всех известных секс-блогеров, все превозносят и никто не давал негативных комментариев. Это интригует) К тому же как видно, клиторальный отросток максимально универсальный и подойдет для для любого размера и формы клитора.
Мария, 09.05.2019
Люблю коротко выражать свои эмоции, поэтому просто "ВАУ!". Такого мощного "друга" у меня ещё не было))) Форма вибратора настолько продумана, что достает прям до точки G, а волны интинсивной вибрации действуют там, где дополнительная стимуляция ну очень нужна. Бонусом является вращающийся шарик, который имитирует оральный секс. У игрушки расивый дизайн, шикарный функционал,и вообще рада что могу теперь приобретать качественные интим игрушки, спасибо за богатый ассортимент)
Василий, 09.05.2019
Всегда мечтал попробовать вот такую штучку,им можно не только баловаться,а реально массажировать спинку друг другу)
Анна Тимофеева Д., 09.05.2019
Всем советую,очень универсальный вибратор. Клева что можно одевать насадку под свое настроение. Материала приятный силикон который абсолютно не вызывает неприятных ощущений. Насадка с усиками приятно стимулирует клитор, особенно когда включена вибрация.
Станислав, 08.05.2019
Супер прибор!! Просто 10 из 10, всем настоятельно рекомендую! Попробовали с женой все режимы, самые крутые первые три (просто вибрация) и последние три (вибро-пульсация)! Очень мощный, на максимальной скорости я его еле удерживал за ручку, ощутимая вибрация. Да и в целом, очень стильный аксессуар, смотрится дорого, в руке сидит удобно. В реальности ещё круче, чем на фото. В общем, все супер!
Арина, 08.05.2019
Супер мощный вибратор, с которым ни сравнится никакая игрушка!!!!! Кто любит хардкор)) Для меня он выполняет двойную функцию - дарит клиторальные оргазмы и массажирует все части тела после долгого рабочего дня. Мужчина тоже в восторге)) Очень удобно, что вибрирует также ручка ещё и режим потогрева есть, она творит чудеса. Бархатный и такой формы, что получил подпольную кличку Микрофон) Действительно, многие так и думают и даже не подозревают, на что способна эта игрушка. Частенько использую его. Покупкой довольна как слон))
Яна, 08.05.2019
как минимум - это самая красивая игрушка. Мой внутренний эстет доволен, не говоря уже о том, какие приятные ощущения с ним можно получить, просто отдавшись процессу:)))
Алина, 08.05.2019
Обожаю стеклянные игрушки, почему-то они меня манят с огромной силой, возможно своим внешним видом, возможно своими свойствами и дополнительными возможностями. Очень нравятся игрушки с таким вот рельефом, он шикарно стимулирует вагину/анус. А еще ничто так не смотрится со стороны как игрушки из стекла)
Константин, 08.05.2019
Ох и дизайн шикарный,использую как анальную игрушку. Ведь ввод самих шариков со смазкой приносит массу приятных впечатлений. С игрушкой можно спокойно играться в ванной, супер вещь!
Матвей, 28.04.2019
Уххх ребятки!!! Спешу первым оставить отзыв о данном герое))) Решила супруга сделать мне подарок и захотела заказать данный продукт! Делаем заказ в данном магазине не первый раз, поэтому ассортимент домашних игрушек активно пополняется)) персонал магазина активно обрабатывает заказы, поэтому и доставка шустрая. Ощущения просто сумасшедшие!!!!! Все характеристики соответствуют. Могу сказать одно, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! Спасибо магазину, будем заказывать снова и снова!!!
Светлана, 28.04.2019
Я поклонник маленьких и практичных стимуляторов. Поэтому мне этот вибратор сразу приглянулся. Ничего лишнего, только приятная форма и дополнительная стимуляция от вибрации. Покупкой осталась очень довольна!
Алёнка, 28.04.2019
И подумать не могла что можно найти настолько качественную игрушку да еще и невысокую цену! Приятная форма не могу сказать что фаллик мягкий но приятно вводится со смазкой.
Галина, 28.04.2019
Могу сказать, что это не только игрушка для мужчины, но и отличная вещь для девушки. Я считаю, что это универсальный вибратор. Когда муж получил его, я долго держала в руках и рассматривала этот вибратор, а потом решила попробовать сама, мне показалось, что он вполне может мне подойти...и не ошиблась. Мощность у него ого-го, может довести до оргазма за пару минут.
Антон, 28.04.2019
Качественная вещица! Ввод по сравнению с обычной медицинской намного комфортнее. Люди хвалят и как игрушку, но я уже привык к другим размерам) Единственно, емкость хотелось бы побольше.
Антонина, 28.04.2019
Этот изгиб прям на верхушки с усиками как будто создан для клитора, вибрирует очень нежно и приятно, также пробовали использовать на сосках и других зонах. Материал сам по себе бархатный и очень нежный на ощупь, я получила много удовольствия играясь с ним, можно использовать во время прелюдии)
Тима, 28.04.2019
брали жене этой фирмы вибратор - оказался очень классный, поэтому выбирал от нее же товар уже для себя. Остался доволен полностью. Материал приятный, длина изделия оптимальная, вибрация мощная.
Элла Поляница, 28.04.2019
Долго консультировалась с менеджером и выбирала модель, очень переживала что мужу будет не комфортно. Но модель оказалось классная по всем фронтам, материал и параметры,диаметр небольшой и легко вводится со смазкой. Удобная форма и муж может самостоятельно себе помогать,короче мы рады, спасибо)
Артём, 28.04.2019
Брал потому-что врач прописал,скажу честно и подумать бы не мог что смогу получать от такого лечения удовольствия. Хорошо что взял смазку с ней было приятно, понравилась вибрация и как не странно материал игрушки не глушил всю мощь
Тамара, 28.04.2019
Впервые получила оргазм с игрушкой,все не могла понять чего мне не хватает теперь все стало понятно- внутренний массаж и ОТРОСТОК ДЛЯ КЛИТОРА. Классный и удобный дизайн, материал мягкий и легко обрабатывается. Ну а вибрация особенно клитора просто божественна,по параметрам мне подошла и стимулирует супер) Ещё на что хотела обратить внимание, так это супер мягкая и упругая головка, вызывает реалистичные ощущения от проникновения!!!
Инна, 28.04.2019
очень классный вибратор, лично меня радуют эти "ушки" для клитора, при вибрации они так прикольно сживают клитор между собой! Ощущения словами не передать, я только с раза 4го приловчилась к нему, чтобы не кончать сразу. Сам вибрик качественно сделан, добротный такой, приятный материал и главное - удобен и прост в использование! Конечно функция подогрева дополняет его, выделяя из многих. Внешне красивый, лучше чем на фото смотрится.
Аврора, 28.04.2019
Пробовала ранее только без вибрации, но с этой игрушкой настолько комфортно в любом смысле этого слова. Материал нежно очень передает вибрацию,по этому оргазм наступает замедленно но так кайфово)
Алина, 28.04.2019
Невероятно красивая пробка, использую ее с большим удовольствием. Очень понравилось то, что она насыщенного цвета. Сердечко в основании смотрится очень красиво. Мне кажется что это одна лучшая пробка из всех, которые тут есть))) Материал мягкий и упругий, поверхность бархатная и безумно приятная, минимального количества хватает. Игрушка очень нравится!)))
maks, 26.02.2019
Шикарная штучка! Сделал подарок жене - очень понравилось. И смотрится восхитительно! Планируем приобрести такую же, но покрупнее. Качество изделия - первоклассное.
Zizi, 26.02.2019
доставляет не только эстетическое удовольствие ;) приятная тяжесть пробочки не создает дискомфорта, нагревать перед использованием совсем не обязательно, т.к. приятная прохлада лишь вносит определенную остроту...)
Галочка, 26.02.2019
Просто супер!!! Поверхность-идеально ровная, металл - не имеет запаха, быстро подстраивается под температуру тела,хорошо моется(что согласитесь,не маловажно), ну и конечно вес - это то,что "доктор прописал"! Он приятно ощущается, но пробка держится хорошо за счет изящной ножки. Вообщем - рекомендую! Выбор такой красавицы вас не разочарует!
Tims, 26.02.2019
мне очень понравилась игрушка.не знаю, как у других-а у меня сразу эрекция после введения и удобно при длительном ношении- никакого дискомфорта,рад что купил
Jess, 26.02.2019
Это моя первая пробка. Великолепные ощущения, очень красиво смотрится со стороны. Ношу иногда по несколько часов. Практически никакого дискомфорта, кроме натирания шляпкой ягодиц. Рекомендую.
Benny, 26.02.2019
Игрушка супер!!! Очень качественное изделие, которое не только доставляет приятные ощущения, но и смотрится в этом месте шикарно. Не мешает при длительном использовании и размерчик самый оптимальный, подойдет и для начинающих.
Chakki, 26.02.2019
Неожидал от этой малышки столько позитивных эмоций. Начнем с того, что она очень хорошо сделана. Милая, аккуратная и небольшая. Упаковка и мешочек так и манят купить с десяток таких и раздарить всем подругам. Моей девушке пробка очень нравится, да и я дико возбуждаюсь, когда она раздвигает передо мной ножки, и я вижу попку с этим "бриллиантом". Так и манит вытащить его зубами. Попробовал носить сам. Приятные ощущения. Так и хочется постоянно ерзать на кресле, что бы лучше чувствовать ее. Приятное тепло в попке гарантированно. Славная игрушка.
Кристина, 26.02.2019
Очень довольна заказом! Доставили быстро, всё упаковано с полной анонимностью! Сама же пробка в качественной упаковке, даже сойдет за подарочную! Качество пробки отличное, легко моется и носится с удовольствием!!! По цене приемлемо, в магазинах города даже подороже будет! Так что заказывайте не раздумывая! Парень в восторге))))))
СветаДенис, 26.02.2019
Небольшой размер подойдет для начинающих. Пробовали использовать вместе со стеклянным фаллоиммитатором у которого на головке аля шарик, может физиология такая, но были не самые приятные ощущения так как этот самый шарик уперся в кончик пробки который в тот момент показался очень острым.
Лэсси, 26.02.2019
Пробка маленькая (меньше ладони), очень приятная на ощупь, нетяжёлая. Кристалл качественный (если постучать - не будет противного "пластмассового звука"), ограничитель полностью закрывает сфинктер - выглядит красиво. Ребристоть ощущается. Мне очень понравилось)
Марисссса, 26.02.2019
Прикольная вещица, позолота не слазит, камешек красивый, но во время секса лучше не использовать( натирает не слабо, но тут многое зависит от размера, у меня есть пробочка с хвостиком, она чуть поменьше и с ней все ок! Возможно если кто-то испытывает дискомфорт во время секса - просто это не ваш размер)
Влад, 26.02.2019
Перед использованием пробку надо погреть в руках - металл всё-таки. Во время классического секса в миссионерской или позе "наездница" я слегка отбиваю об эту пробку член...
Матильда, 26.02.2019
Красивая вещица) мне подарили в качестве прикольного сувенира, но на практике этот сувенир принес не только эстетическое удовольствие...
Сэмми, 26.02.2019
Игрушка просто обалденная,форма,вес,качество материала-всё на высоте.
Stasy, 26.02.2019
Для начала как раз, небольшая, симпатичная, сделана качественно. В комплекте удобный тканевый чехол.
Лариса, 26.02.2019
Давно хотела себе такую штучку, очень хотелось увидеть ее вживую и попробывать ее и вот я решилась и заказала. Что хочется сказать, так это то, что она меньше предполагаемого размера, но это даже хорошо, если пользоваться ей часто. По опыту хочется добавить, что лучше использовать со смазкой, а то через некоторое время ношения, появляется дискомфорт. В целом покупкой довольна, пробочка сделана очень качественно, позолота не стирается, очень гладкая, а что еще радует, так это бархатный мешочек для хранения. Если вы хотели приобрести такую вещицу, но все думаете, то берите не раздумывая, Вам определенно понравится))) Тем более за такую приятную цену)
Катрина, 26.02.2019
Анальная пробка очень понравилось. Первое, что приятно удивило - весьма стильная вещь. В руке лежит приятно, золотой цвет, голубой "камень", чувствуется вес девайса, в общем, тактильные ощущения вполне на уровне. Что касается непосредственного применения - все прекрасно, немного смазки и никаких неприятных ощущений. В качестве подготовки к анальному сексу - идеальный прибор. Рекомендую.
Евгеша, 26.02.2019
Довольно увесистая штука. Почему-то меня не смутило что она металлическая, когда я её выбрала) Качественно сделанное красивое "Украшение". Абсолютно гладкая. Но, как и любой метал, быстро теряет комфортную температуру. Товаром довольна) хорошее допоплнение к коллекции))
Светлана, 26.02.2019
Приятная на ощупь. Хорошо располагается внутри)) Из минусов: это кристалик, отлетел на 3 раз использование.
Марина, 26.02.2019
Заказывала на сайте, пришел быстро.Не сильно большая и не маленькая . Отличная вещь для того чтобы попробовать что то новое.
Павел..., 10.02.2019
Жена подарила вот такую игрушку, сначала не понял что это, думал лимонад, уж очень похоже, но потом жена объяснила, использую по назначению. жена часто бывает в отъезде, пользуюсь когда ее нет )
Марго, 07.02.2019
Классная штука , впервые попробовала, мне очень понравилось.Приятный материал, удобно извлекать, и на вид такое милое яблочко)
Иззи, 11.01.2019
Смазка действительно очень крутая! Её можно во все тяжкие, начиная от вагины и попки, заканчивая снятием застрявших колец на пальцах)) А главное густоту и количество сам намешиваешь как тебе удобно
Мила, 24.12.2018
Самая удобная насадочка из всех,что я пробовала. Компактная и комфортная, моя девушка тоже очень довольна.
Валентина, 17.12.2018
Теперь и этот восхитительный красавчик попал в мою коллекцию стеклянных вещичек)) Мне очень нравится удобная ручка. не все игрушки из стекла могут этим похвастаться. Когда руки в смазке она спасает))
Александр, 16.12.2018
Сегодня забрал этого черного монстра...Реально он толстый как палка сервилата ...Попку растягивать хорошо ...Это черный монстр-!!! Очень крутой
Ольга, 16.12.2018
Заказала в понедельник днем. Вечером уже получила. Спасибо за скорость, качество и обслуживание. Очень довольна.) Внешне очень даже симпатично. (для тех кто переживает о конфидециальности: по посылке о содержимом не догадаешься).
Лариса, 16.12.2018
Сделала заказ.Отправили на следующий день.Как и обещано непрозрачная упаковка! Игрушка привлекательная,размер вдохновляет-просто огромный!Почувствовала себя девственницей.Спасибо магазину за предоставленный товар,духовная любовь-движущая сила,но плотская не помешает.Рада ,что воспользовалась услугами вашего магазина!
Ольга, 16.12.2018
Невероятно красивые и стильные шарики. Розовенький силикон обалденно нежный и бархатистый, их легко мыть. Когда они находятся внутри - очень приятные ощущения от вибраций. После них очень хочется... секса:)
Мария, 16.12.2018
Шарики понравились, удобны в использовании.
Влад, 15.12.2018
Рельеф вдохновляет, честное мнение. Стиль очень понравился и само исполнение. Легко разобрать и помыть.
Алекс, 15.12.2018
ето просто клас спасибо вам што такое можно купить жена в восторге клас РЕКОМЕНДУЮ всем!!!!
Арсений, 15.12.2018
Вчера ночью заказал данный предмет, сегодня уже получил. Пишу сообщить что на деле испробовал. Раньше такое не покупали и жена была сильно смущена и взволнована но после эксперимента оба остались очень довольны. Вышло и лучше и сильнее. Спс за такое чудо)
Серж, 15.12.2018
Вещь прикольная, думал, что будет соскакивать, но нет, держится надежно.
Лена, 15.12.2018
Бооооже. Он просто бомбический! Создает толчковые движение как реальный мужчина! При этом тихий и материал супер крутой! Не жалею что потратилась! Я просто ложусь на кроватку а дальше он делает всё сам!!!!
Белла, 15.12.2018
2 язычка порхают в унисон и способны дарить настоящее удовольствие! этот зайчик просто чудо! получаю оргазм практически одновременно с мужем
Ангелина, 15.12.2018
Увидела платье на сайте и сразу захотелось примерить) Размер подошел идеально, вещь качественная. Бывает, ношу его не только в спальне во время игр, а дома просто для себя.
Виктория, 14.12.2018
Я люблю размер побольше, для меня он просто идеален. Плюс его глубокая вибрация, это что-то... Мурашки по коже, когда просто думаю о нем))
Юлия, 14.12.2018
Очень крутая текстура. С удовольствием пользуемся им вдвоем с подругой.
Ксения, 14.12.2018
Сначала привлек цвет и материал. Потом ощутила,насколько продуманный у него диаметр)
Анжела, 13.12.2018
Моего мч очень заводит образ чертенка и этот набор пригодился кстати)) Смотрится очень сексуально)
Рома, 12.12.2018
Нам с женой очень понравилась насадка! По размеру подошла, все хорошо) Эти шипики такие мягкие, но они делают свое дело) И как презерватив можно использовать меня это порадовало))
Диана, 12.12.2018
Очень приятная к телу и невероятно сексуальная портупея! Ничего не натирает и регулируется под любой размер. Даже мужу налезла)
Алина, 11.12.2018
Разочаровалась покупкой такой штуки. Я взяла, как новичок небольшие размеры. Но они прям ОЧЕНЬ маленькие. лично я ничего не почувствовала. Теперь точно возьму размер побольше немного.
Милана, 10.12.2018
Приобрели вместе с виагрой для парня. Решили попробовать все сразу) Даа, очень понравилось. Эффект наступил очень быстро и у него и у меня. Конечно,каждый день не будешь использовать, но радовать друг друга будем регулярно)
Стас, 10.12.2018
Давно хотел видеть подобное украшение на своей девушке. Очень круто выглядит, плюс фишечка с нагреванием-охлаждением))) Когда занимаемся сексом и пробка внутри, наши ощущения намного ярче. 5 баллов)
Тина, 02.12.2018
поначалу было сложновато, но потом привыкла, дело практики) материал очень хороший, мягкий, приятный к телу. и мне, и мужу нравится
Степан, 30.11.2018
Очень сильное средство. После двух недель приема эрекция стала гораздо сильнее и дольше, ушла вялость и слабость. Ощущения стали гораздо красочнее. Как в юношестве. Спасибо.
Ульяна, 30.11.2018
Шарики гинеколог посоветовала по состоянию здоровья. Через месяц с удивлением обнаружила, что ощущения во время секса стали гораздо ярче! Оргазма достичь стало проще, да и муж заметил, что я стала уже:)
Стефани, 30.11.2018
Хочу при помощи этих шариков плотно обнимать мышцами моего влагалища член любимого
Валерия, 30.11.2018
удобные шарики и для новичков, и для профи особенно классно что за приятную цену они заменяют сразу несколько комплектов шариков
СиМа, 30.11.2018
классные! они дешевые, но хорошего качества. со смященным центром тяжести, что удобно, потому что с такими достаточно походить минут 20 в день, а мышцы качаются
Лариса, 30.11.2018
На вид больше, чем мне казалось. И тяжелей :) Но использовать легко, проблем не возникло. Пока смогла три минуты использовать примерно. Даже чувствую, как мышцы устали. Буду постепенно наращивать время. Не хватает какого-нибудь красивого мешочка для хранения. Ну да ладно, я в любом случае довольна
Анастасия, 30.11.2018
Это просто кайф кинестета! Шикарный, обалденный, очень красивый! Подруга говорит, что он слабоват по мощности, но мне такая мощность очень подходит и нравится. И подогрев в тему)
Карина, 30.11.2018
Самое то для начинающих. Небольшой размер и мягкий материал. Можно использовать для соло игры или в паре. Мне понравилось!
Изольда, 30.11.2018
необычно, но пока мне нравится больше, чем стандартные пробки. Очень заводящие ощущения от его формы.
Вера, 30.11.2018
Нереально мягкий и приятный на ощупь. Вибрация достаточно сильная,но не раздражающая. ООчень тихая. Все супер,понравилась!
Лариса, 30.11.2018
приятная игрушка по отличной цене для тех, равно и для тех, кто недавно открыл анал так и для тех, кто давно его пользует
Аноним, 30.11.2018
Очень приятно чувствуются ребрышки и входит легче, чем обычная
Ваня, 28.11.2018
Удобная насадка, эластичная, не спадает, девушке тоже нравится)
САня, 23.11.2018
узенькая и скользкая, но такая мягкая - то, что нужно для отдыха вечером
Серафим, 23.11.2018
Тугая вагинка просто улет!!! Приятно пользоваться, немножко замороченный уход, но так со всеми изделиями из биокожи.
Эдик, 23.11.2018
в восторге от покупки. на ощупь просто супер))
Валентин, 23.11.2018
лучшая киска, которую я пробовал!! мягкая, нежная, податливая... Уход, конечно, тоже пунктик, но и за реальными девушками нужно ухаживать так что.
Раким, 23.11.2018
Офигенная вещь! Это моя первая подобная игрушка, с виду казалось что узковата, но добавив лубриканта, зашло как по маслу)) Я в восторге, это намного лучше чем традиционный метод с рукой=) Материал очень нежный и мягкий)
Арни777, 23.11.2018
Отличный, компактный мастурбатор. Удобно в дорогу брать. Качество на высоте, очень мягкий и нежный силикон. Пользуюсь 2 месяца, присыпаю тальком , до сих пор как новый.
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2019

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Кострома, ул. Советская, д. 103 А

8 (4942) 472-662

ежедневно с 10:00 до 20:00