Отзывы покупателей

Михаил, 14.08.2018
Шиарная нежная киска покупкой очень доволен , если добавить смазки , то ощущения интересные, практически как от проникновения в настоящую девушку.
Марина, 10.08.2018
дизайн на попке просто секс - очень эксклюзивно и необычно!
Лолита, 10.08.2018
Классный костюм прикольно что можно заниматься сексом не снимая. муж в восторге
Маркисаааа, 10.08.2018
очень нежный костюм на теле сидит просто идеально!)
Вад, 10.08.2018
очень горячая сеточка, подарил своей девушке и до сих пор ее образ стоит перед глазами!)
Вика, 10.08.2018
Сеточка на ножках быстро порвалась! хватило на один раз! но это того стоило. мой просто зверь когда увидел меня в этом наряде.
Кирилл, 10.08.2018
Девушка в таком очень привлекательна! Привлекает, развивает фантазию и возбуждение!)
Капучино, 10.08.2018
Горячий костюмчик и я в нем выгляжу как дикая кошечка! Мурр!) Любимый в восторге!)
Аня, 10.08.2018
Самая любимая игрушка из всех)материал,конечно, мне такой не нравиься,но со смазкой терпимо.Просто игрушку такого формата тяжело найти)а тут наткнулась на сайте-была очень рада,заказала,привезли через 3 ч 40 минут прямо до квартиры)расплатилась картой. Магазин top in the top
Ираа, 09.08.2018
Материал мягкий, очень приятный. И на входе и на выходе испытываешь массу возбуждения ;)) Особенно когда погружается в попку последний шарик...)))
Ира, 09.08.2018
Чувственный переход от головки к ножке приносит ну просто улётные ощущения! Легко мыть, можно носить внутри не боясь спалиться - ручка мягкая и легко сгибается.
Павел, 09.08.2018
Для долгих ночных забав самое то! Никаких негативных проявлений, пользуюсь полгода постоянно только этим лубрикантом. Качество идеальное, никаких пятен и проблем!
Анонимно, 09.08.2018
Действительно классная игрушка. Очень понравилось управление с пульта, сама командуешь режимами) Материал на ощупь бархатистый, очень приятный. Одновременно с мужем пока не пробовала готовлю сюрприз: как приедет с командировки. покупкой очень довольна.
Варя, 08.08.2018
главное крепко держаться, что бы от оргазма на другую планету не улететь)))))
Евгения, 08.08.2018
Игрушка выглядит довольно маленькой и милой. Она компактная, прекрасно лежит в руке, за счет материала не выскальзывает и благодаря небольшому размеру удобно держать как мужчине, так и женщине.
Денис, 08.08.2018
Самое главное вибрация сильная и при этом тихая. А то покупаем интимный секрет, а не очередной инструмент для ремонта спальни, чтобы мучить соседей)))
Вера, 08.08.2018
Поверхность бархатная, приятная на ощупь, даже можно сказать, что она нежная, приятно трогать руками, и при соприкосновении с кожей очень мягкая)) Усики на кончике с включенной вибрацией точно кого угодно до оргазма доведут, я даже без мужа эту штучку одна иногда использую! Кайф! Советую
Ульяна, 08.08.2018
Когда я смотрела описание игрушки, я знала, что меня ждет и знала про разные насадки, но открыв коробку дома после покупки, в голове пульсировала мысль о том, что это такое, как и куда использовать и мысленно облизнулась в предвкушении))))) Испробовала вообще на всех частях тела где только можно. И у себя и у парня! Этот красавчик теперь мой самый любимый!!!))))
Регина, 08.08.2018
При открытии сразу чувствуется приятный бархатный запах. Не запах резины, как это обычно бывает у неизвестных игрушек, а такой приятный аромат, он не сильный, мягкий и близок к запаху новизны!))) В деле он мастер оргазмов)))
Татьяна, 08.08.2018
А знаете, что в этой игрушке самое классное? В ней целых 2 моторчика! В вагинальном и клиторальном частичках)))
Надежда, 08.08.2018
У нее очень удобная крышечка дозатором, идеально под маленький женский пальчик. Чпоньк - и капелька появилась. Удобно? Удобно!
Алёна, 08.08.2018
Не только облизывать можно, но и с игрушками использовать, и с презервативами, и при партнерском сексе))))
Дмитрий, 08.08.2018
Очень небольшой тюбик, не проливается, у меня обычно ездит в сумках и чемоданах, часто беру с собой. Со своей задачей справляется на все 10 баллов из 10, при этом партнерша ничего не подозревает.
Cимона, 08.08.2018
Она такая гладенькая и шелковистая
Павел, 08.08.2018
Складывается впечатление, что она может скользить бесконечно:)
Семён, 08.08.2018
удобный дозатор! Лишнего не выльется
Анна, 08.08.2018
Эта смазка не для всех. Она создана для эстетов. Для тех, кому не нужно объяснять разницу между плевком, вазелином и дорогим лубрикантом! Вкус и аромат потрясающе! Совсем не навязчивые, без горечи химического привкуса!
Совушка, 08.08.2018
Сразу хочу отметить, что этот вибратор имеет очень правильную форму с точки зрения женской анатомии! Вагинальный отросток твердый и имеет сильный изгиб вверх, что позволяет игрушке очень плотно прилегать к передней стенке влагалища! Тут все виды оргазма в одном обеспечены!
Оля, 08.08.2018
Классная игрушка, качество хорошее, размер очень удобный!
Людмила, 08.08.2018
Отличная игрушка - достаточно мощная, а внешне смотрится очень стильно. Покупкой довольна :)
Олег, 08.08.2018
Покупал для жены в подарок. Сначала она с осторожностью к нему отнеслась, однако игрушка ей дарит море удовольствия. Лучше использовать в публичных местах: пока она ходит по магазинам, я могу ей управлять!
Аня, 08.08.2018
Дизайн - выше всех похвал! Игрушка, которую не хочется выпускать из рук. Работает намного интересней и ощутимей, чем простые вибраторы. Я в диком восторге!
Тая, 08.08.2018
Эта игрушка делает необычайные вещи! Такого оргазма я еще не испытывала))) Это полнейший восторг! Для тех, кто сомневается. Просто попробуйте!))
Лера, 08.08.2018
Если честно - лучше даже представить себе не могла! Идеален во всем) ну, может он немного шумнее, чем хотелось бы, но это мелочь по сравнению с ощущениями!
Надя, 08.08.2018
Ну что сказать, у меня есть много интересных вибраторов. Этот дополнил мою коллекцию. Матовый, аккуратный. Плюс пластиковые вибраторы отлично передают вибрацию. От меня ловит лайк!
Ангелина, 08.08.2018
Купила недавно этот полицейский костюм , чтобы как-то разнообразить нашу интимную жизнь с мужем. Моему муже она вполне понравилась, ему похоже также нравиться быть пассивом. Цена за костюм я скажу большевата, но того стоит. Порадовало качество материала. Спасибо за оперативную доставку!
Таня, 08.08.2018
Классный возбуждающий гель. Мне обычно нужна достаточно долгая прелюдия, чтобы нормально возбудиться, а благодаря ему все происходит гораздо быстрее!) Я довольна им!
ДокторЛектор, 08.08.2018
Тюбик маленький, но хватает его при этом надолго, потому что нужно совсем крохотульку мази, чтобы достичь эффекта возбуждения.
Роман, 08.08.2018
Очень классная вибровтулка. Моя девушка была очень довольная. Я когда уже немного устаю параллельно с кунилингусом массирую ей попку этой втулкой и как передохну приступаю к делу. Пользуемся уже около недели ежедневно.
Нона, 08.08.2018
Недавно купила себе здесь этот страпон. Понравилось в нём сразу то, что он не имеет запаха, цена не кусается. Что касается его главной функции, то здесь он просто чудесен. Размер, конечно же просто идеален, помогает мне достичь полного наслаждения при его использовании. На ощупь страпон достаточно приятный, пользоваться им одно удовольствие.
Алекс, 07.08.2018
Купил для своей любимой этот эротический костюм медсестры. Вчера она его примерила и я прям не снимая этот костюм, только лишь трусики, трахнул её. Секс был незабываемым. Рекомендую!
Ирина, 07.08.2018
Поверхность очень реалистична. Очень напоминает настоящую,мужскую плоть. Внешнее сходство очень высокое. Головка как у настоящего. Вибраций несколько))) Единственное что немного огорчило, так это отсутствие батареек. Батарейки купила сама они стоят не дорого. Отзыв решила написать сама, в помощь новым покупателям.
Алла, 07.08.2018
Купила и не жалею. Манжеты сделаны из прочного, но мягкого материала, спец.ткань. Замок можно настроить под себя, сделана липучка, удобно и практично.
Альбина, 07.08.2018
Искала именно такой, чтобы гладкий, чтобы был силикон материал, и не похож на пенис. Всем моим требованиям полностью удовлетворяет, пользуюсь в удовольствие.
Лена, 07.08.2018
хороший вибратор, мягкий и приятный, как настоящий я под впечатлением. ) Рекомендую Большое спасибо за консультацию и быструю доставку.
Вика, 07.08.2018
Сложно описывать те чувства, которые доставляет этот стимулятор) Прекрасный дизайн, мощная стимуляция))) Огромное спасибо вашему магазину за такое чудо!)
Вадим, 07.08.2018
Что может быть приятней, чем видеть свою жену удовлетворенной? Пожалуй, ничего!) Я выбрал универсальную модель и признаться, честно, такого эффекта я не ожидал! Жена сказала, что оргазмы невероятно мощные и проникающие, а самое главное - многократные. Эта игрушка очень выручает, когда длинный марафон не планировался, а оргазмов хочется обоим. Думаю, что игрушка активно используется и без меня, когда я в командировках. Но я этому только рад:)Огромное спасибо вашему магазину. Вы сделали еще одну женщину счастливой:)
Инна, 07.08.2018
Эта голубая крошка - теперь моя любимая игрушка! Подарил муж, и нам очень нравится играть с ней вместе. С управлением разобраться легко, можно настроить любую вибрацию:) Рекомендую)
Саня и Света, 07.08.2018
Недавно приобрели этот вибратор, очень понравился особенно двойной кончик это что то ... Материал супер и на ощуп и ощущение. Отличное качество по такой низкой цене
Алекс, 07.08.2018
Очень класная вещица все понравилось( дизайн цвет запах вкус) но а вибрация вообще без коментарий!!!Она оценила теперь это любимая игрушка!!!
Саша, 07.08.2018
Покупали с парнем. До этого была такая же силиконовая пробка, но без вибрации. Захотели чего-то новенького! Крутая пробка, приятная вибрация и чувство заполненности! Да, цена немного кусается, но она того стоит. Маленькая и мощная, просто прелесть!
Ася, 07.08.2018
Прошёл уже месяц после покупки, но мы всё ни как не можем наиграться! Пробочка стоит потраченных денег!
Эльвира, 07.08.2018
выпросила у любимого эту игрушку, секс был фантастическим! В отпуск тоже возьмем с собой:)
Вера, 07.08.2018
Занятные трусики. Мой парень очень возбудился узнав, что за белье на мне. А я ловила кайф всё это время, и никто не заметил)
Дина, 07.08.2018
Прекрасная крошка:) Материал очень нежный и приятный. Мощная вибрация, хотя мне пока не с чем сравнивать, но по моим ощущениям очень даже сильная! Пупырышки вначале стимулируют вход. Я очень довольна своей первой покупкой у Вас!
Богдан, 07.08.2018
Взяли на подарок! Отличная вещь, для нашей подруги. Цена и качество - 5/5!:)
Оксана, 07.08.2018
Великолепная игрушка! Головка и шарики в стволе вращаются вокруг центральной оси, это чувствуется так, как будто занимаешься сексом с партнером. Оргазм достигается быстро!))
Роза, 07.08.2018
Хорошенький. На ощупь приятный - мягкий. Немного гнется. Вибрация интересная, удобно регулировать. Запах слабый. В целом довольна!
Sweet, 07.08.2018
Приятный на ощупь. Гибкий. Нормальный размер. Мощная вибрация в самом кончике.
Анна, 07.08.2018
оргазмы, оргазмы, оргазмы. я довольна)))
Лида, 07.08.2018
Очень нравится, хорошая вибрация :)
Марина, 07.08.2018
Компактная и стильная! Вибрация мощная, легко достигнуть клиторального оргазма. Ношу с собой в сумочке)
Кира, 07.08.2018
Шикарный набор, получила на др))) рада. Играли с мужем всю ночь, так что нам было супер! Очень хочу провести целый год до следующего дня рождения так же!))))
Алена, 07.08.2018
Идея интересная, но реализация так себе. Усиков много и они один длинный,у меня не всегда получается плотно приложить. Вибрация по мне слабенькая. В общем пользуюсь редко...
Hippi, 07.08.2018
Честно, лучше у меня не было! 7 режимов убойные, каждый мне нравится по своему. Вибратор отличный, правда можете спокойно заказывать.
Виктория, 07.08.2018
Вибратор очень крут, приятный на ощупь, хорошо расположен пульт управления на груше. Клиторный оргазм достигается за несколько минут)) девченки, не пожалеете! Спасибо за совет консультантам.
Вера, 07.08.2018
На прошлой неделе купила это ЧУДО я в восторге Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ всем девушкам советую не пожалеете это то что нужно))).
Паулина, 06.08.2018
Мой мч очень доволен подарком!ночит и радуется материал кстати супер!
Зизи, 06.08.2018
Люблю красивые игрушки. вот в чем в чем, а в этом не могу себе отказать. фантазия с таким точно разовьется на отлично!
MrXXl, 06.08.2018
А у нас такой красавчик порвался быстро, может быть размер подобрал не правльно.
максим, 06.08.2018
Классный презерватив и прочный!девушка была в восторге!)
Мадина, 06.08.2018
Давно смотрела на эту малышку и облизывалась! уж больно красивая и наконец то решилась купить. теперь она определенно займет место в моей коллекции игрушек. рельефчик просто супер , отлично анально все стимулирует!
Игорь, 06.08.2018
В позе 69 смотрится прекрасно. подарил своей девушке и рад.
Настя, 06.08.2018
Красота да и только. Решилась попробовать ас именно с нее. размер и диаметр идеально подходит для первооткрывателей в таком деле.
Сара, 06.08.2018
Шикарная пробочка! Люблю когда в две дырочки , для имитации двойного -самое оно + удобная ручка ограничитель абсолютно не мешает при сексе!
Кики, 06.08.2018
Брали изначально для девушки чтобы можно было составить компанию её подруге. На ощупь весьма приятный, материал изделия легко омывать и смазывать. С её слов: восторг от использования, хорошо сидит, ничего не мешает, отлично держит форму и изгибается в нужных областях. большинство из тех режимов вибрации, что попробовали доставляют много удовольствия.
Наташа, 06.08.2018
Действительно отличный гель, очень сильно повышает чувствительность. Подойдет, как для использования одной, так и в паре. Секс с ним просто взрывной.
Fallen, 06.08.2018
Отличное качество, наощуп супер, жене вроде как понравилось, так как это все таки насадка, а не самостоятельная игрушка, использовать отдельно не очень комфортно, но можно.
Tss, 06.08.2018
отлично смотрится с блузками. Хорошие материалы, отсутствие неприятных запахов . удобный поводок
Сэм, 06.08.2018
Для меня показалось слабовато в обхвате ,все таки понял что люблю когда потуже, но вибро элемент пришолся кстате, используем его с девушкой просто в играх и прилюдиях.
Кирилл, 06.08.2018
Моя жена испытывает вагинальный оргазм, поэтому ее кольцо с вибрацией только отвлекает. ну а мне наоборот игрушка очень нравится, нашел выход и заправляю вибро элемент под машонку, он очень нежно и приятно стимулирует и сам кайфую!
Михаил, 06.08.2018
Моя девушка очень любит клиторальную стимуляцию, с ней оргазм самый мощные, в восторге оба от игрушки!
SwwetBoy, 06.08.2018
Нравится наборчик тем что можно пофантазировать и одеть например одно колечко на член второе на машонку или как вариант вставить виброэлемент.
Хамиль, 06.08.2018
Искал с обхватом поплотнее,люблю когда там все наливается кровью. тугое - то что и хотел!)
Володя, 06.08.2018
С ним он твердый как камень. хороший тугой обхват, а кольцо которое обольш еодеваю и на мошонку и на член
Рома, 06.08.2018
Понравился препарат! на меня действует сильно эрекция твердая как камень!
Анюта, 06.08.2018
Мой как увидел меня в таком чистом и открытом виде, набросился как зверь))) Размер М в самый раз мне подошел. Здорово)
Аноним, 06.08.2018
Вообще когда решил поэкспериментировать со своей девушкой со страпоном по понятным причинам в секс-шоп не пошел, как-то не хотелось лишний раз краснеть. Тут же все анонимно, на пакете не было указано откуда он. Вообще хочу сказать что страпон Harness вообще качественный, крепления у него надежные. Правда использовать лучше все-таки со смазкой и выбирать при том надо смазку на водной основе. За счет того что сам страпон не ребристый он спокойно входит и заходит, нет неприятных ощущений. Мыть конечно лучше сразу после использования, так все быстро можно смыть и не париться, а после протереть насухо и убрать.
Egor, 06.08.2018
Для буйной вечеринки лучшего не придумаешь пожалуй) Качество вроде ничего, правда такие вещи требуют бережного внимания. На вид конечно пикантнo!
Лена, 06.08.2018
Могу посоветовать как хороший и практичный вариант, для серьезных игр. Даже не думала, что кляп из кожи бывает таким удобным. Мягкий, не натирает кожу на лице. Пока отзывов про него не нашла, поэтому брала на удачу. Магазин тоже понравился, с богатым выбором)
Анна, 06.08.2018
Впечатлило)) Надевала кольцо я мужу на эрегированный член, подстраивала и направляла тоже я. Вот эти усики как у жука-рогача придают пикантности, по клитору так бум-бум, клево. Хотя вибрация не сильная, но в дуэте с фрикциями вполне хватает. Короче, интересно, познавательно, будем пользоваться. Кстати, эти вибрирующие усики можно использовать как стимуляцию сосков.
Florizel, 05.08.2018
Великолепная игрушка для любителей фистинга! Идеальный, на мой взгляд, размер и форма, особенно для тех, у кого нет под рукой живой руки, а фистинг попробовать очень хочется!
Людмила, 05.08.2018
Секрет успеха горячей ночи раскрыт! просто одень этот комбинезон и почувствуй себя богиней! в таком боди ты любого сразишь наповал, проверено!!
Вий, 05.08.2018
Безумно понравился материал игрушек очень нежный и приятный воздушный. Думал сначала что насадка не налезет, но все ок))) материал хорошо тянется а девушка отлично прется от такого рельефа, и когда одеваю на себя и на фал.
Олег, 05.08.2018
Креативно и с огоньком, придется по вкусу н етолько фанатам но и просто паре решивший внести немного разнообрази яи перчинки в своей вечер и вот он уже стал не таким обычным.
Юрий, 05.08.2018
Я как ценитель бумаги и иллюстраций скажу что книга очень красивая, картинки живые, эмоциональные и интересные, развивают фантазию с одного взгляда и уносят в волшебное приключение с одной из этих красоток.
Инга, 05.08.2018
Интересная игра, хорошо для разнообразия вечерами и пофантазировать можно, а это я люблю!
Ника, 05.08.2018
интересная игра, хотела вечер все как в фильме. А если хотите большего погружения в атмосферу фильма то советую взять наручники или плетку из бдсм
Dezzy, 05.08.2018
Муж наконец то рассказал о своей сексуальной фантазии, мол мечтаю давно и очень возбуждаюсь от вида горничных, мол ему нравится представлять что она очень грязная девченка и хочет чтобы чисто было везде, и он эту чистоту наводит. Я недолго думая на радостях побежала в ваш магазин и приобрела этот красивейший костюм горничной! Забавляемся до сих пор.
Иришка, 05.08.2018
такой костюм подойдет больше для танцевальных шоу или гоу гоу , собственно с этой целью его и приобрела. ярко!страсно!горяче! публика в восторге я сама от себя тоже! качество кстати шикарное 5+
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2018

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Кострома, ул. Советская, д. 103 А

8 (4942) 472-662

ежедневно с 10:00 до 20:00