ВИБРОМАССАЖЁР "ROCKET TICKLERS" фиолетовый, TPE арт. 23007

Производитель: Aphrodisia
Модель: 23007 фиолетовый
Наличие: Есть в наличии
1099 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Виб­ра­тор «Afrodisia» Ракета — это компакт­ная, уди­ви­тельно мощ­ная виб­ропуля с неж­нейшей геле­вой наса­доч­кой для стиму­ляции точки G с небольшим кли­то­раль­ным отрост­ком! Геле­вая насадка с изогну­той голов­кой пре­вращает виб­ропулю в пол­ноцен­ный мощ­ный виб­ра­тор, дарящий непередаваемое насла­жде­ние и без труда спо­соб­ный дове­сти вас до оргазма. Головка вибратора загнута, благодаря чему активно массируется труднодоступная точка G. Мягкие "усики", расположенные сбоку на клиторальном стимуляторе вибратора, нежно ласкают Вашу чувственную зону, доводя до сногсшибательного оргазма.

Вибратор может применяться без насадки - и тогда это гладкий тонкий короткий женский вибратор для эрогенных зон по всему телу и для клиторальных ласк. 1 режим вибрации настолько мощный, что распространяется по всему стимулятору, за счет чего происходит интенсивный массаж клитора. А еще один маленький сек­рет — виб­ропульку можно исполь­зо­вать не только в эро­ти­че­ских играх, но и в кос­ме­то­логии: для массажа зон лица. Уче­ные давно уже дока­зали, что интен­сив­ная виб­рация хорошо воз­действует на струк­туру кожи, улучшает кро­во­об­раще­ние, обла­дает лег­ким лиф­тинг — эффек­том и помогает в борьбе с целлюлитом!

Так­тиль­ные ощуще­ния очень важны, осо­бенно для воздействия на самые чувствительные внутренние участки женского тела. Поэтому насадка вибратора выполнена в ярком дизайне из мягкого, эластичного TPE (эластомера), который не содержит фталатов, лишних запахов и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал чувствителен к температуре и быстро нагревается во время игры, длительно удерживая температуру тела. Миниатюрный разме­р виб­ропульки, позволеи легко исполь­зо­вать её не только во время заня­тий сек­сом в спальне, но и носить с собой в сумочке.

Особенности:

ü Можно использовать с насадкой и без насадки для точечной стимуляции;

ü Мощная мультискоростная вибрация;

ü Одновременная вагинально-клиторальная стимуляция;

ü Виб­ропульку можно исполь­зо­вать не только в эро­ти­че­ских играх, но и для массажа зон лица.

 

Рекомендации: Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать любрикант на водной основе, который легко смывается водой. До и после использования обязательно мойте игрушку теплой водой с антибактериальным мылом или специальным средством для интим принадлежностей.

Бренд: Aphrodisia

Материал: TPE (эластомер)

Цвет: Фиолетовый

Общая длина: 18.5 см

Длина насадки: 13 см

Длина вибропули: 9 см

Диаметр: 3.3 см

Вибрация: 1 режим

Питание: 1 х АА (в комплект не входит)

Водонепроницаемость: Частичная водонепроницаемость расширяет возможность использования вибратора в душе или ванной комнате. Не рекомендуется полностью погружать в воду.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2018

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Кострома, ул. Советская, д. 103 А

8 (4942) 472-662

ежедневно с 10:00 до 20:00