Препарат для улучшения потенции Семь дней секса 2 таб., 1143

Модель: 1143
Наличие: Есть в наличии
499 р.
-+

Задать вопрос о товаре

«Семь дней секса» одна из самых интересных продуктов среди препаратов для потенции. Мощное действие на сексуальную функцию мужчины основано на использовании более 20 видов экстрактов из редких растений, используемых в традиционной китайской медицине. Совершенная технология извлечения и сохранения полезных качеств растений позволила получить безопасный и эффективный продукт!

Препарат семь дней секса помогает решить все проблемы, которые волнуют мужчин. И для этого достаточно принять одну капсулу за несколько минут до интимной близости. Вы моментально почувствуете эффект – Ваши силы восстановятся, Вы почувствуете сильное возбуждение, и получите продолжительный, качественный половой акт, о котором еще в недавнем времени Вы могли только мечтать.

Однако, несмотря на продолжительное действие, препарат начинает активно действовать только в момент сексуального влечения, что полностью исключает проявление спонтанного возбуждения, даже если после приема капсулы не произошло сексуального контакта.

Способствует:

ü Приливу сил, быстрому возбуждению, сильной и продолжительной эрекции;

ü Длительный эффект;

ü Быстрому восстановлению после полового акта;

ü Естественной выработке организмом гормона тестостерона;

ü Дает возможность достигать оргазм несколько раз за ночь;

ü Является эффективным профилактическим средством от мужских заболеваний (олигоспермия, импотенция, простатит и другие).

Противопоказания: препарат предназначен только для мужчин, поэтому принимать его женщинам строго запрещается; не рекомендуется использовать препарат несовершеннолетним юношам; не рекомендуется совмещать препарат с другими средствами, повышающими потенцию; остановить принимать препарат при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Способ применения: По 1 капсуле с водой внутрь за 20-30 минут до полового акта. Совместим с алкоголем. При лечебно-оздоровительном приеме: по 1 капсуле 3-4 раза в месяц. Эффективность препарата является накопительным и при регулярном использовании наблюдается общий подъем сексуальной активности и выносливости.

Страна производитель: Китай. Группа биотехнологических международных компаний «Гонконг Тянли», при участии американской академии «Манхеттен Фармацевтик»

Объем: 2 капсулы по 45 мг

Состав: 26 видов целебных компонентов растительного и животного происхождения.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2021

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Кострома, ул. Советская, д. 103 А

8 (4942) 472-662

ежедневно с 10:00 до 20:00