Оригинальный вакумно волновой стимулятор-ротатор 7 функций вибрации, YC-G0011

Модель: YC-G0011
Наличие: Есть в наличии
4999 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Perfecto! Нет предела совершенству! Это те мысли, которые появляются при одном только взгляде на этот инновационный вакуумно-волновой стимулятор с функцией ротации. Он является флагманом среди аналогичных игрушек. В отличии от привычных стимуляторов клитора, которые могут порадовать вас только вибрацией и жужжанием, эта практически бесшумная игрушка работает совершенно по другому принципу и одновременно оказывает двойное воздействие.

Невероятный тандем уникальной вакуумной стимуляции с помощью воздуха и чувственного и возбуждающего массажа клитора с помощью вращающихся мягких силиконовых язычков, дарит ни с чем не сравнимое наслаждение, на которое не способна любая другая игрушка, или даже идеальный любовник. Более того, этот вакуумно-волновой стимулятор, имеет целых 7 режимов интенсивности работы, а это значит, что каждая девушка имеет возможность найти свой идеал! Переключение происходит посредством нажатия всего лишь одной кнопки, что позволяет не отвлекаться ни на что, и полностью отдаться удовольствию. А чтобы оно было бесконечным и ничем не ограничивалось, вакуумно-волновой стимулятор работает не от батареек, а от перезаряжаемого аккумулятора, емкости которого достаточно на 1 час работы! Ну а водонепроницаемость игрушки значительно расширяет горизонты для экспериментов, поэтому наслаждаться с нею Вы можете не только в спальне, но и в душе или ванной комнате.

Отдельного внимания заслуживает оригинальный, стильный, и эргономичный дизайн девайса. И плавность форм в сочетании с лаконичной цветовой гаммой это еще не все! Шарообразная рукоятка позволяет легко, удобно, и в то же время надежно удерживать вакуумно-волновой стимулятор даже в небольшой ладони, ну а забавные ушки, не только придают сходства с кроликом, но и приятно ласкают тело при каждом прикосновении. Изделие изготовлено из ABS-пластика и 100% медицинского силикона. Все материалы абсолютно безопасны для здоровья, не содержать фталатов и подходят даже пользователям с чувствительной кожей.

Особенности:

ü Бесшумная работа моторчика;

ü Уникальная вакуумная стимуляция с помощью воздуха;

ü Приятный материал, который не требует специального ухода;

ü 7 режимов интенсивности работы;

ü Лаконичный, оригинальный дизайн;

ü Емкий аккумулятор;

ü Дополнительный стимуляторы в виде ушек;

ü Возможность использовать игрушку в душе или ванной комнате;

ü Чувственный и возбуждающий массаж клитора с помощью вращающихся мягких силиконовых язычков.

 

Рекомендации: Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать любрикант на водной основе, который легко смывается водой. До и после использования обязательно мойте игрушку теплой водой с антибактериальным мылом или специальным средством для интим принадлежностей.

Производитель: Perfectlover Products Ltd

Материал: Медицинский силикон, ABS-пластик

Цвет: Черный, Золотой

Общая длина: 9 см

Длина ушек: 3,5 см

Диаметр игрушки: от 2 см до 4 см

Диаметр стимулятора: 2 см

Вибрация: 7 режимов

Питание: Зарядное устройство USB (входит в комплект)

Водонепроницаемость: Частичная водонепроницаемость расширяет возможность использования вибратора в душе или ванной комнате. Не рекомендуется полностью погружать в воду.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2020

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Кострома, ул. Советская, д. 103 А

8 (4942) 472-662

ежедневно с 10:00 до 20:00