Мастурбатор вагина, черная колба 88100

Мастурбатор вагина, черная колба 88100

Модель: 88100
Наличие: Есть в наличии
4999 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Наслаждайтесь невероятными ощущениями везде - это изделие будет радовать Вас всегда! Мастурбатор в точности повторяет все изгибы женских прелестей. Внутренняя структура вагины абсолютно реалистичная (множество маленьких бугорков и бороздок, даже точка G) и более плотная, чем у аналогов. Вибрация осуществляется за счет вибропули, которая вставляется во внутренний вкладыш.

Идеален для использования в ванной: система крепежа (знакома всем по авто-навигаторам) обеспечивает максимальную фиксацию на гладкой, ровной поверхности, такой как кафельная плитка, а горячая вода придает материалу естественное температуру. Благодаря системе крепления, Spider можно вращать, фиксируя под разными углами, устанавливать горизонтально и вертикально, имитируя различные секс-позиции от миссионерской до наездницы – ощущения превышают все ожидания!

Компания GTC для мастурбаторов Spider разработала специальный эластомер с текстурой «Imperial». Супер пористый и непревзойденно нежный, он максимизирует чувства и дает ощущение множества граней эмоций. Материал не содержит фталатов и латекса, с добавлением антибактериальных компонентов Sil-A-Gel, которые способны предотвратить распространение бактерий на поверхности игрушки. Девайс очень эластичный. Отверстие легко растягивается до любых размеров, плотно обхватывая половой член.

Особенности:

ü Реалистичная имитация женских прелестей;

ü Приятная рельефная структура внутреннего канала: изнутри тоннель покрыт всевозможными пупырышками и объемными поперечными кольцами;

ü Съёмная вибропуля может использоваться как отдельный вибро стимулятор;

ü Белая туба делает мастурбатор незаметным для взгляда окружающих;

ü Удобная колба для хранения прекрасно защищает девайс от пыли;

ü Специальная присоска позволяет наклонять мастурбатор под разными углами;

ü Выполнен из упругого и мягкого материала, напоминающего бархатистую женскую кожу.

 

Рекомендации: Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать любрикант на водной основе, который легко смывается водой. До и после использования обязательно мойте игрушку теплой водой с антибактериальным мылом или специальным средством для интим принадлежностей.

После использования игрушку необходимо промыть в теплой воде и просушить теплым (но не горячим!) воздухом фена, либо оставить до полного высыхания в хорошо проветриваемом помещении. Следуя нашим советам, вы максимально продлите срок службы вашего изделия. 

Для более длительного срока службы, рекомендуется вынимать из вибратора батарейки после использования.

Бренд: Spider, Корея

Материал: TPE (термопластичный эластомер), ABS-пластик

Цвет: Телесный, Черный

Общая длина: 28,5

Полезная длина: 20,5 см

Диаметр: Универсальный (растягивается)

Вибрация: 1 режим

Питание: 3 х LR44 (входит в комплект)

Водонепроницаемость: Мастурбатор сам по себе не боится воды, но во время работы с вибропулей полностью погружать его в воду не рекомендуется.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2020

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Кострома, ул. Советская, д. 103 А

8 (4942) 472-662

ежедневно с 10:00 до 20:00