Кукла с вибрацией МАРГАРИТА рост 155 см, арт. EE-10247

Кукла с вибрацией МАРГАРИТА рост 155 см, арт. EE-10247

Модель: EE-10247
Наличие: Есть в наличии
6799 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Надувная кукла «МАРГАРИТА» станет великолепной партнёршей в эротических забавах! Она предугадает самые сокровенные желания и будет готова осуществить их в любую минуту. Игривая кокетка скрасит вечер одинокого мужчины, сделав его насыщенным и ярким.

Голова, шея, грудь, кисти рук, стопы куклы выполнены из мягкого, приятного на ощупь материала и выглядят максимально реалистично. «МАРГАРИТА» обладает привлекательной внешностью и создана для тех, кто предпочитает куколок в сидячем положении. На её лицо нанесён макияж, ногти на руках и ногах накрашены, ресницы и волосы похожи на настоящие. Стопы и ладони выполнены из более плотного материала, что делает их еще более реалистичными.

Насладиться можно двумя любовными отверстиями – анусом и вагиной. Превосходно детализированная вставка вагина и анус имеет интенсивно текстурированный туннель, который сделает ощущения более яркими и реалистичными. В комплект входит виброяйцо с мультискоростной вибрацией.

Кукла выполнена из высококачественного ПВХ материала, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Ее нельзя накачивать слишком сильно. Чтобы этого избежать, следует отказаться от использования электрического компрессора. Сначала накачайте куклу примерно на 90% емкости и оставьте ее на десять минут в таком состоянии, чтобы воздух равномерно распределился по всей площади. После этого можете надуть куклу полностью, но при этом следует помнить, что чем меньше воздуха внутри куклы, тем меньше будет на нее нагрузка во время использования.

Особенности:

ü Подходит для вагинального или анального проникновения;

ü Режим «вибрация» в области влагалища подарит ни с чем не сравнимые эмоции;

ü Половые органы «секс-игрушки» изготовлены из киберкожи и имеют ребристую внутреннюю поверхность;

ü Голова, шея, грудь куклы выполнены из мягкого, приятного на ощупь материала и выглядят максимально реалистично;

ü Кукла обладает привлекательной внешностью. На ее лицо нанесен макияж, ресницы и волосы похожи на настоящие;

ü В комплекте: насос, виброяйцо;

ü Гипоаллергенный материал.

 

Рекомендации: Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать любрикант на водной основе, который легко смывается водой. До и после использования обязательно мойте игрушку теплой водой с антибактериальным мылом или специальным средством для интим принадлежностей.

Бренд: Erowoman - Eroman

Материал: PVC (поливинилхлорид)

Цвет: Телесный

Общая длина: 155 см

Вибрация: Мультискоростная

Питание: 2 х АА (не входит в комплект)

Водонепроницаемость: Частичная. Вы можете аккуратно мыть рабочие части изделия под струей воды, но так, чтобы вода не попала в отсек для батареек. Ни в коем случае не погружайте виброэлемент в воду.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2020

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Кострома, ул. Советская, д. 103 А

8 (4942) 472-662

ежедневно с 10:00 до 20:00