КОЛЬЦО ЭРЕКЦИОННОЕ CURITIS С ВИБРАЦИЕЙ арт. BI-210138

Производитель: BAILE
Модель: BI-210138
Наличие: Есть в наличии
1799 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Стиль­ное эрекци­он­ное виброкольцо CURITIS - прочный, регулирующийся и очень удобный стимулятор, который гарантировано, станет Вашей любимой интимной игрушкой, благодаря качеству и мощной вибрации. Важное отличие данной модели от обычного эрекционного колечка заключается в утяжке, позволяющей регулировать силу сжатия. В независимости от диаметра пениса, резиночка обеспечит надежную фиксацию кольца на нём.

Виброкольцо CURITIS отлично сдерживает эрекцию, но при этом, благодаря сильной вибрации от съемной вибропули, дарит удовольствие и наслаждение. Также, благодаря выраженной ребристости поверхности игрушки, Ваша девушка получит невиданные до этого приятные ощущения. Поверхность стимулятора с точками призван ярко воздействовать на клитор или зону ануса, в зависимости от расположения игрушки на пенисе.

Выполнена секс игрушка из медицинского силикона. Это очень прочный материал, при этом гладкий, гибкий и хорошо тянущийся. Кольцо будет удобно сидеть на пенисе, не мешать и только добавлять приятных ощущений. Силикон также один из самых гигиенических и непористых материалов, шелковистый, гладкий и реалистичный на ощупь, плюс он способен быстро нагреваться, чтобы соответствовать температуре тела.

Особенности:

ü Стимулирует клитор партнёрши при фрикциях и добавляет пикантных ощущений при интимной близости;

ü Утяжка изделия, позволяет регулировать силу сжатия;

ü Встроенная вибропуля легко вынимается для очистки изделия;

ü Наличие 1 режима усиленной вибрации.

 

Рекомендации: Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать любрикант на водной основе, который легко смывается водой. До и после использования обязательно мойте игрушку теплой водой с антибактериальным мылом или специальным средством для интим принадлежностей.

Бренд: BAILE

Материал: Медицинский силикон

Цвет: Чёрный

Длина: 13,5 см

Диаметр: Универсальный

Вибрация: 1 режим

Питание: 2 x LR1130 (входят в комплект)

Водонепроницаемость: Частичная. Вы можете аккуратно мыть рабочие части изделия под струей воды, но так, чтобы вода не попала на пульт управления. Ни в коем случае не погружайте изделие в воду.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю © 2019

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Кострома, ул. Советская, д. 103 А

8 (4942) 472-662

ежедневно с 10:00 до 20:00